ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Тук, тук, тук, тук.       Звук от туфель раздаётся эхом в огромном зале. Как можно ходить в таких каблучищях? Впереди меня идет это чудо на лабутенах. А так и не скажешь, что он мужик. Мда, попала я. В последний раз Залго меня вызывал к себе, когда я задолбала зеркало. Ой, влетит же мне. — Господин Залго, номер 12 прибыл по вашему приказу, — сообщает демон. — Ты свободен, — отвечает грубый голос. — Залго, брат, как же долго мы не виделись, — я выдавливаю из себя улыбку. — Не стоит. Твои «манеры» тут не уместны. — Ну чё звал то? — ко мне вернулся старый тон. — Да есть одно дело, присядь.       Я оглянулась в надежде увидеть стул, но не найдя, села на пол в позу лотоса. — Ха, ха, ха, смешно. Что за дело? — Ну, я тут подумал, ты же хочешь вернуться назад?       У меня в горле застрял камок. Я не знала, что ему сказать, нужна ли я им? Девчушка неумещяя делать ничего. Убивает раз в месяц. Хотя, моя жестокость к людям увеличилась, так что думаю… — Думаю ты не против. Тогда заключим сделку. Я помогу тебе вернуться, а ты взамен сделаешь одно дельце, — Залго протянул мне руку. — В последний раз, когда я заключала с тобой сделку, мне было плохо, — подметила я, — что за дельце? — Раз в десять лет все владыки Ада собираются в одно место. Соответственно, приходят и их последователи… — начал Повелитель Ада. — Побыстрее можно? — Не перебивай старших, а то пальцы оторву. Кхм, поскольку все приходят с приемниками, я тоже должен идти с Лазари. — А в чём проблема?       В этот момент вбежала Лазари. — Папочка, смотри, что я нарисовала, — малышка протянула рисунок. — Молодец, иди порисуй ещё, — похвалил её Залго. Красноглазая быстро убежала со словами «нарисую внутренности бегимотика». — Как ты понимаешь, Лазари не достигла того уровня, при котором должна находиться на данный момент. И я хочу чтобы ты пошла со мной в качестве дочери. — Залго, ты головой треснулся, — я удивленно смотрю по сторонам. — Подумай, если я пойду с Лазари, меня засмеют. В её возрасте, я уже пытал людей и убивал неподчиняющихся! А Лазари… — Ну какая из меня дочь демона? — Идеальная. Жуткая, маленький рост и ненавидит людей. — Я даже не знаю, что мне делать: кинуть в тебя что-то или поблагодарить. Ну ладно, я согласна, но есть одно «НО». Никаких платьев. — Идёт, — мы пожали руки и я уже успела 100 раз успела пожалеть, что согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.