ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
— Залго! Я же говорила, что не буду одевать платье, — я бегала от дамочек, которые уже как час хотели напялить на меня платье, но я не в какую не позволяла этого сделать. — Мало ли, что ты говорила, главное, что говорил я! Одевай платье немедленно! — было видно что Залго на взводе.       Кое-как на меня напялили это чертово платье. Теперь я выгляжу как расфуфыренная Барби. Розовое. Вы издеваетесь? Ненавижу розовый. Всё платье было в розовых поедках, а корсет сдавливает рёбра. Если бы меня видел Трендермен, то он меня повесил. — Лиз, да ты красотка.       Я обернулась. Сзади меня стоял Рик и ухмылялся. — Дурак.       Рик подошёл поближе и похлопал меня по плечу. Эх, а Рик подрос. В отличие от меня. К сожалению, мой рост остался прежним. Я не выросла даже на один сантиметр. Он посмотрел на меня сверху вниз и сказал: — Да ты подросла. — Ха-ха-ха, смешно. Залго, а когда встреча? — Через час, — ответил Повелитель Ада, завязывая галстук. — А не хочешь сказать «спасибо»? — спросила Рик, подмигнув мне. — За что? — с плохо скрываемым удивлением спросила я. — А кто подсказал Залго выбрать тебя в качестве его дочери? — Ты? — Нет блин, моя бабушка.       Я кинулась на Рика с обнимашками и повисла на его шее. — Ну мне бы хватило «спасибо». Ну, я не против, — после этого демон обнял меня в ответ.       Всё-таки не все существа в этом мире такие плохие. — Так, всё, я готов. В путь! — с этими словами Залго зашёл в портал, а я незамедлительно последовала за ним, успев попрощаться с Риком.       Мы вышли из портала. Я пару секунд просто стояла с закрытыми глазам, сдерживая рвотные порывы, но когда все закончилось, я открыла глаза.       Моему взору открылся большой зал, заполненный демонами. Потолок был украшен различными колоннами. На столах лежали человеческие конечности. От пальцев ног и до языков. Я поежилась, — не люблю эти все органы. И плевать, что я состою из них. — Лаз, какая встреча.       Я обернулась, позади меня стоял весьма взрослый подросток. Мальчик был одет в черный смокинг, а на шее красовалась бабочка в горошек. Бууум, модный приговор. Фиолетовые волосы слегка падали на лицо, а янтарные глаза смотрели на меня с упрёком. Он начал подходить ко мне, а я же натянула фальшивую улыбку и наблюдала за его действиями. Неизвестный поклонился и элегантно поцеловал мою руку. — А ты сильно подросла, ты наверное не помнишь меня, да?       Я покачала головой в знак отрицания. Демонёнок наклонился к моему уху и прошептал: — Я твой кошмар и ты зря сюда пришла.       Его милая улыбочка исчезла, а вместо неё появился злой оскал. Он собрался уже толкнуть меня в сторону, но я отодвинулись и мой «кошмар» врезался в какую-то дамочку. — Обижать леди не красиво, — сказала я.       Модненький пацанчик подошёл ко мне и резко схватил за волосы и яростно прошипел. — Послушай ты… — Нет. Послушай ты меня, — я схватила его за бабочку, — если ты ещё раз так со мной заговоришь, я зафарширую твои яйца в уксусе и заставлю тебя их сожрать. И это в лучшем случае, а в противном, я всё расскажу своему папочке и можешь попрощаться со своей головой, — я его отпустила и обернувшись, зашагала к Залго, но меня остановило ещё одно недоразумение. Я не понимаю, они сговорились? Почему недоразумение? Потому что это существо было на огромных каблучищах и с тонной косметики на лице. А платье было настолько пышным, что заполняло пол зала. Я уже и не говорю про причесон. У неё на башке похоже лебедь, или это страус? Сами волосы были лилового оттенка. Лариска, ты ли это? — Ты чего к моему парню клеишься, малявка? — Воу, воу, дамочка, полегче. Ваш мужчина меня не интересует. — Так ты Лазари? Хм, а ты изменилась. Наглости в тебе прибавилось. Слушай сюда: если ты будешь вертеться вокруг Зарана, я лишу тебя всего, что ты имеешь. — А я тебе головку откушу, — я мило улыбнулась и зашагала в сторону Залго, который разговаривал с весьма взрослыми демонами. — Папочка, можно тебе на секунду? — Милая, папа занят, — ответил «папаша», не отрываясь от разговора. — Да брось ты, Залго. Что, нет времени на дочь? — вмешался весьма полноватый мужчина. — Ну что тебе? — пробурчал Залго, отойдя. — Кто это такой? — спросила я, показав на недавнего собеседника. — О, это Заран. Сын дьявола Северных сторон. А что ты спрашиваешь? Ты с ним говорила? Хамила? — Воу, воу, папуля, полегче. Мы просто перебросились парочкой слов и всё. Ну ладно, я пошла, — похоже мне не стоило хамить ему. Ишь какая цаца.       Я села за стол и попробовала чей-то палец. Хм, с горчицей было бы вкуснее. Я облокотилась руками об стол, придерживая голову и закрыла глаза. Я просто посижу пока всё не успокоится. — Ну ладно друзья, похоже пришла пора прощаться, — я проснулась от весьма звонкого голоса.       А, я что уснула? Похоже всё закончилось, большинство людей уже расходятся, остальные лишь прощаются. — Ик, — я громко икнула на весь зал.       Все гости обернулись и посмотрели на меня удивлёнными взглядами. Вот не вовремя меня кто-то вспомнил. Несколько лет не вспоминали, а тут решили вспомнить. — Ой, простите, переела пальцев, — никогда в жизни не думала, что скажу такую фразу.       Взрослые снова вернулись к своему разговору, а Заран со своей подружкой продолжали пялиться на меня. И меня еще и называют ненормальной. — Лазари, детка, прощайся с друзьями, нам пора, — крикнул Залго где-то в середине толпы. — Залго, ну чего Вы так рано? — Так, кто-то у нас без сказки на ночь не заснёт. Лаз, ну где ты?       Рядом со мной послышались смешки. Заран со своей куклой угорали вовсю. Я заскрипела зубами от досады. Действительно ли Залго считает меня маленьким ребенком или он просто хочет свалить с этой недо-вечеринки. — Деточка, а тебе мишку дать? — Заран дернул меня за волосы и снова начал ржать как конь, хотя, почему как? — Или тебе подгузник поменять? — присоединилось другое подобие человеческой расы. Она наклонилась к моему лицу, но правда зря она это сделала. Я воспользовавшись моментом, впилась зубами в её нос, откусила кусок плоти и выплюнула его прямо в лицо ошарашенного Зарана. — Лаз, я не Хатико, ждать не буду, — послышалось совсем рядом и я не теряя времени, побежала в сторону голоса.       Быстро найдя в толпе Залго, я шагнула в портал первой. Последнее, что я услышала это были слова Зарана: — Мы еще встретимся с тобой.       Эх, знал бы он сколько раз я слышала эти слова в свой адрес, но не все выполняли обещание. Да и не выполнят их никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.