ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      По улицам города бежит с виду не чем не примечательный человек. Девочка лет тринадцати бежала по переулку. Внешность как у обычного подростка: белые волосы, мешки под глазами, одежда соответствует и лицу. Убогая. Она не боится ходить одна. Она не боится злых дяденек, что поджидают её в темных переулках. Она боится лишь этого… — Шмяк! — девчонка со всей дури проскальзывает на льду и падает на грязный снег. — Блять, да какого хондора, я вообще попёрлась сюда в такую рань? Эх, нужно было для начала найти место где много людей.       Я встала и пошла на площадку. Странно, солнце лишь поднялось, а мамочки уже гуляют со своими детьми. На лавке сидели две дамочки и беседовали о том, сколько какашек выкакало их чадо. Дети беззаботно бегали по площадке, качались на качелях и играли в песке. Я подошла к одной из дамочек и спросила: — Простите, не подскажете где я нахожусь? — Фи! Ганиетта, не подходи к этой наркоманке!       Ах, точно, я забыла. Это же люди, судят по обложке, не прочитав книгу. Какое им дело до чужих проблем?       Я отошла от них и села на край песочницы. Так, нужно узнать где я нахожусь, может… — Привет, маленькая девочка.       Обернувшись, я увидела мужика. Господи, Офф ты ли это? Паренек был полностью копией Безликого насильника и шляпа, и плащ. И этот хищный оскал, который я запомнила на всю жизнь. — Пошёл нахуй, — я не стала с ним церемониться. — Малышка, а хочешь конфетку? — А лопаткой по ебалу не хочешь? — А где твои родители? — А твои? — сарказм это наше всё. — Ты потерялась? — Нет, мне просто нужно знать где я нахожусь.       Мужик вытащил из-за плаща рацию и громко сказал: — Хвост, хвост, я пила. Я нашёл пропавшую, — он резко посмотрел на меня и спросил: — ты же Виолетта? — Какая нах Вероника? —Я нашёл её. Высылаю координаты, жду подмогу. Конец связи, — он положил рацию, схватил меня за плечо и дополнил: — не волнуйся, мы вернём тебя к родителем, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.