ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
— Я повторяю последний раз. Я не Виолетта. Я не знаю этих людей. И я не имею отношения ни к ним, ни к этому городу, — орала я на весь участок. — Комиссар, но это правда не наша Виолетта. Наша девочка красивая, элегантная. Ну, а это… Я даже не знаю… — в разговор вмешался отец сбежавшей, — трудный подросток какой-то. — Кто тут трудный? — я смахнула прядь волос с лица, которые так и норовили залесть мне в рот, и плюнула на пол. На заметку: отстричь волосы. — Я всё понял. Мы продолжим поиски, — ответил полицейский, попивая кофе. Пострадавшие попрощались с полицейским и вышли за дверь. — Вот и хорошо, а мне тоже уже пора, — я уверенной походкой направилась к выходу, но меня грубо схватили за руку и буквально закинули в камеру. — Нет, ты посидишь здесь, а завтра утрецом отправишься в детдом. — «И проведу там остаток своей никчёмной жизни,» — закончила я за него, но вслух сказала: — А можно мне ножницы и бумагу? А то у вас тут как-то не красиво, хоть снежинок нарежу. — Но ты ответишь на мои вопросы!       Я была искренне удивленна, когда усатик вручил мне пять листов бумаги и слегка ржавые ножницы.       Усатый взял ручку с блокнотом, сел на стул напротив меня и задал первый вопрос: — Где ты живёшь? — Там же, где и мои родители. — А где живут родители? — Там же, где и раньше. — А где они жили раньше? — Там же, где и сейчас. — Кхм… А где находиться ваш дом? — Напротив дома соседей. — А где находиться дом ваших соседей? — Вы не поверите, если я скажу… — Да давай уже. — Напротив моего дома. —Так. Всё, я понял. Сиди тут я сейчас приду. — Типо у меня есть выбор.       Офицер ушёл, а я взяла в руки ножницы и отрезала волосы до самой головы, оставив лишь чуть-чуть. Я встряхнула головой и посмотрела в зеркало, стоящее за решёткой. Вау, да я прям пацан настоящий. Хех, ладно пора сматываться. Я вытянула шпильку с оставшихся волос и стала там ковыряться. Дохлый номер. — Клац!       Замок с громким шумом упал на пол, тем самым, заставив меня вздрогнуть. Я вышла из камеры и направилась к двери, не забыв при этом положить на место ножницы. Ах, снова этот приятный воздух и ощущение свободы. Как же она хороша — свобода! С этими мыслями я отправилась на поиски леса Слендермена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.