ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Итак, что мы имеем? Я здесь где-то четыре часа, но до сих пор не знаю где я нахожусь! Где я?! Помогите кто-нибудь. Помогите!       Ой, я это вслух сказала? Да и пофиг. А может спросить у той девушки, которая разрезает человека? — Уважаемая, а где я нахожусь? — В пизде, — не оборачиваясь, ответило ито существо.       Что-то голос больно знакомый. Точно, это же… А вдруг нет? Надо спросить. — Извините, а вы случайно не Фаина Аркадьевна?       Наконец-то неизвестный обернулся. Лицо бледное почти как бумага, чёрные волосы даже чуть длиннее моих. И завершает это прэкрасное личико улыбка, вырезанная настолько широко, что даже видны десна и задний ряд зубов. Белая толстовка запачканная кровью жертвы, которая как раз находится под самим убийцей. ОМГ, я опять спутала человека с женщиной. В голове начинают проясняться воспоминания и наконец вспомнив все я произношу: — Джефф, успокойся это я Лиз, ты не помнишь. — Ты врёшь! — кажись мои слова его разозлили ещё больше. — Она умерла! Умерла! Умерла!       Вудс начал слегка смеяться, но потом смех перерос в дикий хохот, от которого так и хотелось спрятаться. Я подошла к нему, в надежде успокоить, но Джеффри это заметил. Он вытащил нож и побежал на меня, при этом дико смеясь и повторяя: — Умерла! Умерла! Хаха, умерла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.