ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      Так, вот это вообще не смешно. Я не хочу умирать, тем более, от рук собственного брата. Вот, что мне делать? Убить я его не могу. Как физически так и морально. Физически, конечно, больше. — Умри! — крикнул Джефф, снова прыгнув на меня, но я успела залезть на дерево и заорала во все горло: — А у Сленди ГЕМОРРОЙ!       Тут же перед мной появился сам хозяин геморроя. — Человечишка, тебе что жить надоело, — узнаю этот жуткий голос. Джефф же, не теряя времени, полез на дерево с ножом в зубах. — Сленди, епрст, это же я. Лизун.       В этот момент Джефф полностью залез на дерево. Я же расправила руки и спрыгнув с дерева прокричала: — Полетел Гагарин!       Уже готовая поцеловаться с землёй, я заметила, что вешу на векторе. — Кать-кать. — Я тебе дам кать-кать. Ты где была, ебанашка? — Слендер видимо всё понял, в отличии от Джеффа, который слез с дерева и прыгал в надежде достать меня. — Сам ты ебанашка. То есть, нет, нет, нет. Я ебанашка, ты хороший, я плохая, — заорала я, когда Слендермен начал опускать меня вниз к моему братцу. — А чё это с ним? — спросила я, залезая повыше на Сленди. — Видимо, он тебя не признал. Решила обновить имидж? — Да, три года обновляла. И как ты меня узнал? — Ты забыла, что я читаю мысли? — если бы у Сленди была бровь, он бы поднял её. — Слендирюшечка, я домой хочу, — проныла я. — Да как ты смеешь?! Я сам Ужас Леса! — Следиреночек. — Ужас Леса. — Слендик. — У-жас Ле-са. — Хорошо, хорошо, пошли домой. Жрать хочу. А что с этим делать, — я показала на Джеффа. — Таблетки ему в пасть засунем и всё, — с этими словами он скрутил Джеффа и телепортировался к дому Крипипасты, — ты только это… Сильно не пугайся.       Спрыгнув со Слендермена, я зашла на порог дома. — Да что меня может уди… КАКОГО, СУКА, ХРЕНА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.