ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
      Что же меня так удивило в доме? А то, что дома в общем-то и не было. Потолок, скажем так, был на диване, а сам диван был покрыт слоем средневековой пыли. Стола тут вообще не было. Да что уж стола, кухни самой не было. — Они хоть живые? — спросила я у Сленди. Тот ничего не ответил и это меня порядком насторожило. — Все вниз! — крикнул Ужас Леса. Молчание… — Я кому сказал?! — Сленди, Сленди. Во как надо: ЖРАТЬ!       По лестнице мигом стали спускаться знакомые рожи. — Слендер, если ты решил пошутить и никакой еды нет, то я съем твой галстук, — о да, этот голос. — Ксю, это я. — А её можно съесть? — ко мне подошёл Утопленник. — Э-э-э, чур мне нога, — послышался голос Джейн. — А где Силя? — спросила я, в надежде, что их шокирует что еда говорит. Но все промолчали и мне стало плохо. — Силя, Силя! Ты где?! Где?! О, нет! — я увидела кости на полу и стала их лихорадочно собирать, — Нет, нет, нет! Они тебя съели! Ничего, я похороню тебя! Не волнуйся, всё… — Кто меня там похоронил? — из шкафа вылез подросток с ушками. — Силя! — я бросилась на неко с обнимашками. — Ты хто, женщина? — видимо, он был шокирован. — В смысле? Это я, Лиза! Лиза! Лизун! — Че-е-е-е-е-е? — С тобой всё ясно. Вискаса переел. Что, никто меня не узнал? Молчание… — Тогда я обратно в Ад, — я почапала по направлению к двери, — Эм… а не подскажите где тут Ад? И это… можно у вас в туалет сходить? — Лизун! — на меня все набросились с обнимашками. — Кхе-кхе, дошло. Где Лью? — Он спит. Ты чего не умерла? — спросила Джейн. — С чего вы взяли, что я умерла? — спросила непонимающая я и все обернулись на Слендермена. — Сленди-и-и! — закричали все, но того уже и след простыл. По ступенькам стал кто-то спускаться и через секунду показалась голова Смертоносного. — Ну чего вы расшумелись с утра пор… Ли-Лиз?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.