ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
— Ты… ты жива?! — Эм… Сюрпри-и-и-из! Я — жива. — Но-но Залго… Он з-забрал тебя… И ты здесь, -кажись Лью стал заикаться. — Так, у меня создаётся ощущение, что меня не рады видеть. — Глупышка, — Лью спрыгнул с лестницы и обнял меня, — А как отреагировал Джефф? — А, он хотел меня убить, — ответила я с улыбкой. — Лизун, я так соскучился, — Бен тоже обнял меня. — Я тоже. А где мой Кокс? — я обернулась в поисках питомца. — М-м-м, Лиз, тут такая ситуация… Короче, еды не хватало и мы решили… — начал Безглазый Джек. — Вы его съели?! Открой рот. Может он ещё жив? — я открыла рот Джека и стала осматривать его. — Мы уего нэ уме, тьфу. Да не съели мы его. Ну, то есть, почти. Короче, если увидишь кролика без уха, это Кокс. — Так, если я увижу, что кто-то из вас высрал ухо моего кролика, — я хихикнула, — вырву глазницы. — Теперь я буду ходить в туалет на улицу, — прошептал Тоби. — И так, что случилось с домом? — На нас напали и… — начала Клоки, но я перебила. — Я поняла, не надо подробностей. Так, нужно подумать. Бен, тащи комп.       Бен принес свой ноут и разблокировал его. — Найди сайт каких-нибудь строителей. Взломай аккаунт главного и напиши чтобы починили дом. Сленд, какой у нас адрес? — Э-э-э, лес Следермена, — Блендер телепортировался сзади, заставив меня подпрыгнуть. — Отправь ай-пи, — посоветовал Тим. — Готово. — Теперь можешь пробить билеты в какой-то ближайших город? — подключился Безглазый. — Ментор Таун, сойдет? — Угу. — Готово завтра рейс на поезд в 9 утра. На девять человек, — Утопленник победно улыбнулся. — Папа Сленди, а можно я с Лазари в Аду поиграю, когда вы уедите? — Салли состроила милую мордочку. — Конечно. Я договорюсь. — Так, всё я спать, — я стала подниматься наверх, — И да, Бен, ты сегодня спишь на полу. — Почему это? — возмутился Бен. — Потому, что за эти 3 года у меня разработался рефлекс. И если ты положишь на меня хоть пальчик, я выбью тебе глаз. — Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.