ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
— Ли-и-и-из! — Рик, отвали! — Ли-и-и-за-а-а! — Рик, в жопу пошел! — Так, все. Подъем! Кто-то сбросил меня с кровати. — Да в чем дело то? — я встала с пола. — Тебе Худи голову прострелил? — сказал Бен. — Чего это? — Мозги все вытекли! Мы же выезжаем! — Да я готова. Все в путь! — я уже была готова выйти. — В трусах?! — Да. — Ты стала другой, — Бен улыбнулся. — Обновление: сука.       Бен кинул мне в морду шорты. Я споткнулась и упала. Одев их, я сказала: — Всё возвращается бумерангом. И надеюсь, он прилетит тебе в ебало! — Ты прям само зло, — Бен усмехнулся. Мы спустились вниз. Все крипи стояли и, похоже, ждали нас. — Лиз, я так рад что ты жива, — Джефф слегка обнял меня. — Я тоже рада, что ты не хочешь меня убить. — Надо же, кто вернулся? — Алекс! Здаров, братуха, — мы обнялись. — А что с внешностью делать? — спросил Лью. — Об этом я позабочусь. Подойдите все ко мне поближе, — ответил Слендермен. — А почему все? Тоби, Худи и мне не надо изменять внешность. У нас же маски, — возмутился Тим. — Согласен. — Слендер, я думаю меня с белыми волосами никто не узнает. Я в таком виде никого не убивала ещё. Так что можно мне не менять внешность? — попросила я Сленди. — Ладно. В этот момент, прямо посреди комнаты появился лифт. Он открылся и я увидела знакомую рожу. — Скай, — Безликий кивнул. — Мое почтение, Слендер, — ответил Демон и кинул какой-то предмет похожий на йо-йо, — вот то, о чём ты просил. — Всем пока, — попрощалась Салли, забежав в лифт и встав рядом со Скаем. — Скай! — я помахала ему. — Нет! Только не ты! — он стал клацать по кнопкам и лифт исчез. — Я им весь Ад к чертям взорву! — Ты хоть сама поняла что сказала? В Ад — чертей. И вообще, Слен, чё это за хрень? — вмешался Маски. — Рот закрой. Все подходят ко мне, кроме Тима, Худи, Тоби и белобрысой, — начал Слендер. Все послушали Сленди и подошли. Безликий чем-то щелкнул и предмет начал светиться. Крипи стали изменяться. К Джеффу вернулось прежнее лицо. Шрамы у Лью затянулись. Джек снял маску, на месте черной жижи были зелёные глаза, а кожа стала нормального цвета. У Клоки исчезли швы и глаз стал глазом. У Бена тоже изменился цвет глаз на голубой. Ксю же предпочла не менять внешность, как и Алекс. Слендер же предстал перед нами в виде высокого кареглазого брюнета, но всё ещё в костюме. — Не волнуйтесь, это лишь на время. — В путь. Мы отправляемся в путешествие! — воскликнул я.

Через час

— Ну, не о таком путешествии я мечтала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.