ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
— Дзынь-ь-ь-ь!       Поезд резко остановился и я полетела с полки на землю. Спавший на верхней полке Бен тоже свалился прямо на меня. Джек спросонья встал и, споткнувшись, упал на Бена. Теперь на мне лежали Бен и Джек. — Ты меня придавил, — еле выговорил Бен. — Уж кто бы говорил, — прошептала я. — Ребят, я что-то пропустил, — сказал вошедший Алекс. — Прошу, только не падай, — пропищала я. — Да не такой уж я и тяжелый, — сказал Джек, подав мне руку. — Скажи это моему позвоночнику. — Итак, мы приехали? — Я схожу проверю, — ответил Алекс и вышел. — Мне надо в туалет, — только я собралась выйти, как входящий Тоби резко открыл дверь и я упала…снова. — Ах, ты, чертов прокси. — Воу, воу, воу, полегче, а не то под колеса брошу. На выход. Все уже ждут, — Тикки ушел. — Уря! Так стоп! Я что уснула тут? А куда пошел Джефф? — Похоже я знаю, — пришедший Алекс полностью открыл дверь и все лицезрели лежащего Джеффа. — Не дополз, — выдал вердикт Джек. — Ладно, я в своё купе, а вы разбудите улыбаку, — сказала я и вышла. — А где кошак? — спросил у меня Бен. — Силя! — я рванулась в купе. Он же в рюкзаке!       Когда я вошла в своё купе, я не обнаружила никого, кроме Сиеля. Он преспокойно сидел, держа в руках мой рюкзак. — Явилась, не запылилась. Ты где была? — У пацанов. Пошли. Все уже вышли. — Подожди, я не сложил простыню. — Силечка, меня укачало и если ты не хочешь быть весь в блевотине, поторопись. — Так чего ты ждешь? Иди без меня. — Боюсь не дойду. Завтрак просится наружу, — я схватилась за живот. — Но мы же не завтракали. — Вы нет, а я нашла в холодильнике пирожок. Он что просроченный? — Помнишь когда Алекс к нам пришёл? — Сиель, не пугай меня. — … — Всё пошли, а то остальные…       В этот момент поезд тронулся и поехал. Я посмотрела на Сиеля. Он на меня. — Твою мать! — заорали мы в один голос.

Через час

— Как вы могли не успеть выйти?! — хохотал Тоби. — Shut up! — закричала я. — Это же какими идиотами надо быть? — поддержал Алекс. — Close your пасть! — Сама close your пасть. Я запрыгнула на Алекса и начала его избивать. Люди, проходившие по станции, косо смотрели на нас. — Идиоты, — прошептал Слендер. — А сам то, телепортировался на рельсы, — буркнул Маски. — А где мы будем жить? — внезапно спросил Лью. — Я об этом позаботился, — осьминожка помахал бумажками, — итак, мы теперь многодетная семья без матери. У нас сгорел дом и нам предоставили его здесь. Всем понятно? — Слабая легенда, — прошептала я Бену. — Продолжим. Теперь насчет школы… — Школы? — перебил Джефф. — Да. Вы еще не совершеннолетие. Я продолжу. Маски, Худи, Лью — 11 класс. Джефф, Клоки, Джейн, Тоби, — 10 класс. — Бля, — прошептала я. — Ксения, Алекс, Бен и белобрысая — 9 класс, — закончил Слендер. — А чем ты будешь заниматься? — спросила Клоки. — Не вашего ума дело. — А Сиель? — спросила я. — А Сиель кот. — Неужели нельзя просто кого-то ограбить или убить? — уточнила Джейн. — Нет. В этом нас могут заподозрить. Приехала семейка и сразу же появились убийства, — пояснил Худи. — Так, сейчас я телепортирую всех к дому. Сказано, сделано. Через секунду мы уже стояли около двухэтажного дома. Домик как домик. Каменные стены. Красная крыша. Ничего не обычного. Став заходить туда, мы поняли что нам очень повезло. Было довольно уютно и просторно. Нигде не было ни пылинки. — Так, я спать. Куда лягу там и моя комната. Не обессудьте, — я поспешила наверх. — Лиз, там…мужская…комната, — произнес Бен, но опоздал. Не выспалась в поезде, высплюсь тут. Всем спокойного утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.