ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
— Вставай, милая. Этот голос… Мама? Я открываю глаза. Передо мной стоит женщина средних лет в переднике. Я оглянулась. Моя детская комната. Вот школьная форма, сумка, куклы. Я снова посмотрела на женщину. — Мама? — Ну, а кто ещё? Спускайся, все уже едят, — мама быстро уходит.       Я одеваюсь. Беру рядом лежащий портфель. Стоп. Так все то был сон? Слендер. Крипипаста. Значит Джефф и Лью… Я быстро спускаюсь, чтобы проверить догадку. Так и есть. За столом сидят целые и невредимые братья. Без той ужасной улыбки и шрамов. Папа сидит рядом и читает газету. — Доброе утро, Лиззи, — здоровается Джефф. — Ну наконец-то ты проснулась, — выговаривает Лью, жуя бекон, — опоздаем же. Ешьте быстрее.       Я киваю и начинаю быстро поглощать завтрак. О, этот привкус бекона! Нет ничего лучше! — Какая-то ты грустная, сестричка. Как думаешь, Лью?       Я отвлеклась от еды и посмотрела на Джеффа. Твою мать! Он…он снова такой. — Ты прав, братец. Ты чего-то испугалась?       Шрамы Лью. Они вернулись. Это был не сон. Я в испуге закрыла глаза руками. — Ну, чего ты, сестренка. Мы тебя не обидим, — прошептал Лью. — Мы всего лишь тебя… УБЬЕМ! — сказали они одновременно. — Мама!       Что? Где я? Сиель? Но как же… Фух, это всего лишь дурной сон. Хотя, дурной ли? — Лиз, поднимайся. Пора в школу, — в комнату зашёл Джефф. — Джефф. — Ну чего? — А-а зачем ты убил родителей? — я посмотрела на него.       Джефф замер. Он тупо стоял и молчал. Теперь в комнату вошёл Лью. — Ну и какого ты в ещё в кровати? — Лью, — начал Джефф, — она спросила почему я убил родителей.       Теперь в комнате воцарилась полная тишина. Первым голос подал старший Вудс. — Джефф, иди собирайся. Я с ней поговорю.       Так он и поступил. — Понимаешь, Лиз. Джеффа накрыло. Просто он не смог себя контролировать. Это…не плохо и не хорошо. Он не виноват что так получилось. Это просто судьба. И не стоит… — Лью, ты же так не считаешь! Ты сам хотел его убить! — Хотел, но потом понял что ошибся. — Да как ты не понимаешь?! Мы могли жить нормальной семьей! Мы могли не боятся выйти на улицу! Могли…не убивать, — я села на кровать чтобы быть на одном уровне с Лью. — Нет, это ты не понимаешь! Ты не была там! Ты не видела что произошло! Ты ночевала у своей чертовой подруги! Ты нечего не знаешь! — Как можно быть таким идиотом?! Я ненавижу вас! Ненавижу родителей! Ненавижу всех и…       Шлёп…       Я схватилась за щеку. Она была горячей. От сильного удара брата я отлетела к стенке и больно ударилась головой. Из глаз потекли слезы. Я вжалась в стенку, боясь второго удара. Лью просто сидел и смотрел на меня. Наконец он встал и пошёл к выходу. — Не смей так говорить. Не доросла ещё.       Я сидела на кровати и тупо плакала. Обидно-то как! Так, всё, надо прогуляться. Сколько сейчас времени? Восемь утра. А в школе надо быть в 8:30. Успею. Взяв бумагу я написала записку, чтобы меня не ждали. Я посмотрела на кровать. На ней лежала школьная форма. Секунда, и она летит в рюкзак. Телефон, сумка, наушники. Готово. Открыв окно, я вылезла на крышу и аккуратно спустились. Второй этаж как никак. Я побежала от дома.       Вот стала виднеется река. А над ней мост. Там и погуляем. Людей почему-то мало. Я села на бортик моста и стала наслаждаться видом. Хорошо. Я снова вспомнила про родителей. И снова потекли слезы. Но тут мою депрессию прервал мужской голос. — Красивый вид.       Я от неожиданности подалась вперёд, но кто-то успел схватить меня за шиворот толстовки. Тут я заметила что у меня в руках нет сумки. Чёрт, я что выронила её в реку? Вырвавшись из рук «спасителя» я прыгнула вперёд за сумкой. Приземлившись в воду, я почувствовала как мышцы сжались от холода. Не найдя сумку, я уже хотела всплывать, но что-то зацепилось за мою ногу. Воздух. Сознание. Оно покидает меня. Я…так умру? Ну и ладно. Всё равно я никому не нуж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.