ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
— Эй, ты как?       Я жива? Или это Рай. Хотя, какой Рай? Скорее всего, я к Залго попаду. — Вставай уже! Я вижу, что дышишь.       Я разлепила глаза. Передо мной сидел парень. У него были белые волосы, накрытые шапкой и синий свитер. Глаза! Они же как у Безглазого! — Ты кто? — Моё имя — Ник. Прости, что напугал. Я думал, что ты жертва, а потом вспомнил, что ты из Крипипасты, — пацанёнок слегка улыбнулся. — Так ты из крипи? — я наконец-то откашлялась. Он кивнул. — А где моя сумка? — А, эта та которую ты забыла на мосту?       Я ударила себя по лицу. — Слава Залго! — Так, что ты делала на мосту и почему плакала? — Да так, захотелось, — я не хотела рассказывать первому встречному всю правду.       Ник взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. — Врёшь же. И ещё у тебя на щеке синяк.       Я прикрыла рукой щеку. Ник, лишь усмехнулся и, достав пачку сигарет, вытащил одну сделал затяжку. — Ты же сестра Джеффа и Лью, так. И кто тебя так? Джефф или Лью?       При упоминании Смертоносного, я прижала колени к себе и спрятала лицо. — Льюис значит. Ну да, в его духе. — А можно мне попробовать? — я пристально смотрела на сигареты. — А меня твои старшие не зароют?       Я помотала головой в знак отрицания. Ник дал мне сигарету и показал как сделать затяжку. — Кхех, кхех, кхех! Как ты это, кхех, делаешь? — А ты попробуй медленно, — подсказал Ник.       Я послушалась и попробовала снова. Никотин медленно распространялся по моему телу. Стало хорошо. Очень хорошо. Я докурила окурок и встала. — Ладно, спаситель… спасибо тебе. Два раза уже спас. А сколько времени? — Вон часы видишь? — Ник показал на большие электронные часы на магазине, — сейчас… — 8:30!       Я схватила рядом лежащую сумку и побежала к дому, но потом снова подбежала к Нику. — Где тут школа Святой Ольги?! — Беги на запад, увидишь большое здание красного цвета.       Я снова побежала вперёд, но потом снова прибежала к Нику. — Слушай, где тут запад?       Ник показал пальцем откуда я прибежала. — Спасибо! Кстати, я Лиза, — крикнула я, убегая. — Я знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.