ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Вот я уже стою на пороге своего класса. Вот думаю, как открыть дверь? С ноги или культурно? С ноги! Вломившись в класс, я сразу же отметила для себя, что сяду одна. Бен сидел с Алексом, а Ксения рядом с какой-то бабой.       — Здравствуйте… — начала учительница и стала быстро листать журнал.       — Елизавета.       — Так, хорошо, Елизавета. Причина опоздания?       — Я помогала бабушке перейти дорогу.       — А чё мокрая? — спросил блондинчик с третьей парты.       — Она плавала, — ответила я и прохлюпала до самой последней парты, где не было никого.       — Лизавета, сядьте вперёд. Мы будем работать в парах, — прощебетала хрупенькая учительница.       Закатив глаза, я подсела вперёд к тому белобрысому пацану.       — Итак, теперь вам нужно будет законспектировать параграф пятый и потом, вместе со своим соседом, рассказать всё, что сочтёте нужным. Все поняли? Приступаем.       Мой сосед молча открыл книгу и найдя нужное, стал записывать. Я же уставилась в книгу, пытаясь понять какой сейчас предмет.       — Пс, а какой сейчас предмет… Как там тебя?  — шепнула я.       — Зак. И сейчас физика, — ответил он, не переставая писать.       — Так мы вроде должны бегать, прыгать.       — Физика, а не физ-ра, — Зак заметно нахмурился, — Пиши давай.       — Что?       Зак прерывисто вздохнул и, обведя в кружочек пару предложений, сказал:       — Перепиши только это.       Я достала ручку, тетрадку и принялась писать. Получалось не очень, поэтому я решила попробовать зарисовать всё. Святой Залго! Если бы Хелен увидел этот ужас, он бы мне руки поотрывал.       Всё же я смогла переписать нужное и мы, выйдя с Заком к доске, всё рассказали. Юху-у, первая пятерка в моей жизни! Ну, в смысле, в нынешней… Хех, а я уже забыла эту радость от хорошей оценки. Следующие читали Бен и Алекс. Они выписали не то и им поставили два. Ксю с девчонкой получили тоже пять. Остаток урока я просто лежала на парте и ничего не делала. Вот прозвенел звонок на перемену и все стали быстро выходить из класса.       — Лиз, ты где была? — ко мне подошёл Бен.       — Гуляла.       — Ты же сказала что бабушку переводила, — возразила учительница.       — Я наврала. Оревуар, — быстро выйдя из класса, я пошла к следующему кабинету.       — А ты не знаешь, что нельзя ходить с окрашенными волосами в школу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.