ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
      Сзади меня стояли два старшеклассника. Ну вот, вляпалась.       — Почему волосы белые?       — Да отвалите от меня, заебали.       — Так, а материться вообще нельзя. Сейчас мы тебя отведём к директору.       — В жопу пошёл! — я резко ударила его по носу.       — Ах ты мерзавка! — блондин дернул меня за волосы.       Блин, ну почему я не пошла с Алексом или Беном.       — А ну, быстро отпустили её!       Мы все обернулись. Маски! Как же я рада его видеть. Всё, пацанчики, вы попали.       — Пацан, не лезь! — ответил блондин.       — По-хорошему прошу, — Маски хрустнул пальцами.       — Ты его не слышал? Топай отсюда! — ответил второй.       — Я предупреждал, — с этими словами Тим ударил белобрысого в живот. Тот слегка отлетел, но потом встал и ринулся на Тима.       Для меня это послужило как «старт». Я со всей силы въехала в живот парню, который меня держал. Повалив его на спину, я стала избивать его лицо, но он тоже успел поставить мне фингал. Как же хочется его убить. Но нельзя, поставлю Слендера и всех под большую угрозу. Держи себя в руках!       А вот кто-то совсем не держал себя в руках. Маски уже превратил лицо своего противника в фарш, но он не останавливался. В конце концов, нас разняли двое крепких парней. И тут же был выдан приговор.       — К директору и родителей в школу, немедленно!       — Пиздец нам, — констатировал Тим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.