ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
— Дорогие, крипи. От лица всей нашей Крипипасты, я… — Слендермен, кончай Путина косплеить. Го буха-а-ать! — прокричала я, пытаясь открыть бутылку детского шампанского. — Так, я обращение снимаю! А ты дубль испортила, — Слендер поправил камеру, — сгинь с глаз долой. — Пф-ф-ф, да пожалуйста. Ты мне скажи, когда Рик притопает? — А, Рик и Скай придут через пять минут. Иди спроси у Джеффа, что с салютом, — Слендер снова повернулся к камере. В этот момент в зал зашёл Джефф с опалённым лицом. — Салют работает! А точнее, работал. — Джек, иди проспиртуй улыбаке лицо, — рявкнул Сленди. — Не-е-ет, только не спирт, — Вудс стал быстро сваливать. Я решила проверить еду и направилась на кухню. — Джейн, еда готова? — Да. Вот какая у вас новогодняя еда? У нас угадайте… Жаренная рука! Я с визгом вылетела из комнаты, но врезалась в кого-то. — Ну, ты в своем репертуаре, человечишка. Узнаю этот тон из тысячи. — Скай, как я рада тебя видеть. Ну, нифига ты пузо наел, — я стукнула кулаком в живот Ская. Блин, твердый. Что же ты такой худой, сука?! — Ты угадала. Он как раз перед уходом сожрал человека, — Рик высунулся из-за Ская и мы обнялись. — Проходите, гости дорогие. Скай, для тебя есть особое место. Вон там, пройти надо чуть коридору, — я направила демона. — Это же туалет. — Ну да. — Иди в задницу. — Хы-хы. Силя, подсади. Хочу повесить гирлянду на елочку, — сказала я коту. Сильвер превратился в человека и поднял меня. — Так, во-первых, не такой я высокий, — начал Бен, — во-вторых, какого фига, я ёлочка?! — Лью, Джек, давайте водить хоровод вокруг ёлочки. — Делать мне больше нечего. Помоги снять этот гребанный колпак! — заорал Смертоносный. — Алекс, ты дебил, — в комнату вошла Ксю. — Ну почему сразу дебил? — за ней следом вошёл Алекс. — Потому что только ты мог выкинуть кокс Тима, подумав, что это снег! — Что он сделал?! — из-за дивана выглянул злой Тим. — Мне пора! — Алекс поспешил свалить, а за ним побежал Маски со словами: — Стой, пиздюк, словлю же! — Клоки, ну дай вафельку! За столом сидела Клокворк, а перед ней на коленях ползал Тоби. — Тоби, до нового года ни-ни. Я же сказала! Иди лучше отбери у Худи банку горошка. Сожрёт все, покрошу в салат тебя! Мда, вот это суета. Все ворошаться, что-то делают. Шум, гам. А где Джилл и Джек? А вот они, под омелой целуются. Фу, гадость. Даже Смайл и Гринни не цапаются! Ой, а где ухо Смайла и кончик хвоста Гринни? — Дзынь-дзынь! — Лиза, открой дверь! — крикнули все одновременно. — Салли, открой дверь! — крикнула я. — Я не могу, я пьяная! — ответила Салли, шатаясь. — Салли, это детское шампанское. Эх, с каких пор я двери открываю? Во дела. Ладно. Я повернула ключ и за дверью стояли… — Сюрпри-и-из! За дверью стояли старые знакомые. Которым, я была не рада. А именно: Кукловод, Джейсон, Граффити, Кэнди Поп, Кейт, Изгой и… Темный Линк. Этого парня, я меньше всего хотела видеть. Все стали проходить в дом, здороваться. За всей этой толпой я не заметила Ника и Светлого Линка. С Ником мы обнялись, а Линку я лишь пожала руку. — Ну, приветик, малышка. Чей-то вектор стал обвивать мою талию. — Оффендер! Спленди? Трендер? Вы что тут делаете? — Мы же тоже часть семьи милая, — Сплендор вручил мне шарик. — Так, все бегом на улицу! Там салют! Вся крипипаста вышла на улицу. Через секунду в небе всплыла надпись « С Новым Годом, Крипипаста ». А внизу, маленькими буквами, тоже была надпись «Вы все ЛОХИ, а Лиза молодец». — ЛИЗА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.