ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
      Мы с Маски сидели у кабинета директора и ждали прихода нашего «папочки». Я уже представляла, что нам предстоит услышать. Какие мы плохие! Все дети плохие! Ну и зачем я на это подписалась?       — Итак, что же произошло? — поинтересовался Тим.       — Не время сейчас об этом думать, — буркнула я.       — Как раз таки сейчас можно об этом поговорить. Пока Слен не пришёл. Теперь объясни, почему ты не пошла с нами в школу?       — Ну-у-у, — я вздохнула, — я психанула при Лью, он меня ударил, я разозлилась, встретила Ника, заговорилась, покурила и опоздала.       — Какого Ника? Ванила что ли?       — Так ты ещё и курила?!       В миг, перед нами появилась та учительница, которая нас спалила за дракой — Мисс Бич. Вообще Свич, но так мне больше нравится.       — Умеете Вы появляться во время, — прошептал Тим.       — Не только она, — за спиной мисс Бич, появился Слендермен.       Ничего примечательного, просто папаша, пришел поругать непутёвых детей, но если бы Мисс Бич знала кто мы, она бы была ниже травы, тише воды.       — И что же они натворили?       — Для начала пройдем в кабинет директора, — ответила учительница.       Мы все вместе зашли в кабинет. Мисс Бич села в директорское кресло. Стоп! Она директор?! Слендер сел напротив неё, а мы с Тимом на ближайшие два стула.       — Простите, как мне к вам обращаться? — спросила директорша.       — Рональд. Мистер Рональд.       Мы с Тимом одновременно прыснули. Слендер просто взял название магазина «мистер Рональд » и присвоил к себе. Но директрису это не смутило и она начала говорить.       — Начнём с Лиззи. Опоздала на урок. Пришла в неподобающем виде в школу. Наврала учительнице. Устроила драку.       Я почувствовала как вектор Слендера обвил мою талию и начал сжимать. Воздуха начало не хватать, а кости хрустнули.       — Лиззи, с тобой всё хорошо? Ты вся красная… — обеспокоенно спросила Мисс Бич, — Иди попей водички.       Вектор меня отпустил и я пошла к кулеру, который находился сзади директорского кресла. Тут, я увидела ножницы, лежащие рядом со стаканами. Я резко замахнулась ими, в надежде проткнуть этой суке плечо, но тут меня остановил вектор.       — Теперь Тимми.       Я увидела, как Тима передернуло от коверкания его имени. Блин, Слендер выпустил векторы под столом и крепко сжал мои руки. Я попыталась вывернуть их, но не получилось. В конце концов, я смирилась и села не место, но пара векторов, все же держали мои руки. Другой вектор душил Тима, а другие… Играли в пинг-понг?! Серьёзно?!       — Надеюсь, вы всё поняли? — закончила Мисс Бич.       — Да, мы поговорим с ними дома. Могу ли я надеяться на вашу помощь? — Слендер начал переигрывать.       — Да, конечно. Я понимаю, многодетная семья. Без матери. А сколько у вас…       — Двенадцать. Ну, мы пошли.       Пока учительница отходила от шока, мы вышли из кабинета и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.