ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

The seventh chapter. Пустота.

Настройки текста
Когда я успел пасть так низко? Когда я успел опустить руки? Когда я успел пристраститься к наркоте? Я ведь был сильным.... Был, пока не исчез он. На сколько же ты важен для меня, Крис, раз я так лез на стенку первые дни? Я просто не мог найти себе места, покоя. Я понимал, что внутри меня зияет дыра. Пусто, словно никогда ничего не было. Крис, знаешь, а мне тебя очень не хватало. Да, звучит глупо, сентиментально, но я правда думал, что мне тебя не хватает. За короткое время ты успел занять важное место в моей жизни. Я не знал, чем заполнить ту пустоту, что ты оставил.... Но выход нашелся сам - наркота. Да, знаю, метод слабых, но, Крис, что мне оставалось? Я просто не знал, что может быть еще в вариантах. Только наркотики помогали мне забыться на долгое время. Заполнить ту дыру, что меня поглощала. Они унимали боль, показывали мне более красивый мир. Это было так замечательно, Крис! Да, знаю, ты меня осуждаешь сейчас, говоришь, что все это бред, но подумай, что я мог сделать? Я же просто человек. Человек, что неосознанно привязался к тебе. Да, я стал слабым, но больше я не завишу от тебя, как было прежде. Я знаю, что ты простишь. Помучаешь меня и себя, но потом простишь, просто смирившись. Ты ведь смирился с тем что я курил, с моей "маньячной" натурой. Я ведь всегда был выше, сильнее. Я всегда был лучшим. Да, так было, пока не умер ты. Всего какие-то пара дней и я сдался. Я не мог выдержать той боли, что была рядом со мной все это время. Что преследовала меня. Мне было сложно. Сложно жить, зная, что я не помог тебе. Что потерял, наверное, самого дорогого для меня человека. Я бы отдал за тебя даже свою жизнь, ты знал? Я бы просто так отдал легкие и умер бы сам, только ради тебя. Ты был для меня первым и последним другом, человеком, что терпел все мои выходки, что не обижался и даже не истериковал. Ты был моей поддержкой, опорой. А когда ты умер - мост разрушился. Я просто стал падать в бесконечную темную пропасть. Знаешь, а мне было сложно. Мне было сложно без тебя. Я ведь мог открыться только тебе. Только с тобой я был настоящим. Я мог не врать. Мог не притворяться и не натягивать на лицо эту дурацкую улыбку. Да, ты был не многословен, но я мог говорить за тебя, а ты бы слушал и изредка перебивал со своими подколами. Язва. Но ты был ближе всех ко мне. Я ведь не хотел никого подпускать так близко. Уверен - ты тоже. Уверен, что тебе бы было сложно пережить мою смерть, но ты сильнее. Ты бы выдержал. Ты ведь не такой слабак как я. *** POV Крис. А он молился. Каждую ночь он вставал на колени и, чуть ли не плача, молился за меня. Он хотел чтобы все было хорошо. Как же это было на него не похоже. Это был словно кто-то другой. Словно его сломанная копия. Было так больно смотреть на то, что он делал с собой. Как он расцарапывал руки, пил какие-то таблетки, колол себе руки шприцами. Было больно мне, вместо него. Если бы я не видел своими глазами, то, наверно, никогда бы не поверил в то, что это Бельфегор. Он ведь всегда отличался своей упертостью. Он любил доводить дела до конца. Он не сдавался. Тогда почему именно сейчас, когда меня нет рядом, ты решил отдаться судьбе? Ты такой идиот, Бельфегор. Ты даже не представляешь, как мне хочется ударить тебя, дать пощечину, вернуть твои мозги на место. Ты потерялся. Ты запутался в лабиринте, в себе. Какой дурак. Почему ты не следил за дорогой. Ты бы ведь мог вернуться назад. Назад, к началу. У тебя ведь столько возможностей! Ты даже не знаешь, как я на тебя зол. Ты меня до такой степени бесишь. Ты просто раздражаешь меня. Как ты можешь так просто сдаться? Как ты можешь просто отдаться течению жизни. Все делаешь абы как. Просто чтобы отвязаться, для галочки. Тебе ничего не интересно. Ты просто сдался, идиот!!! Ты же понимаешь, что проиграл игру? Что это была твоя самая главная ошибка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.