ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

The ninth chapter. Игры начинаются.

Настройки текста
В школе было шумно. Суматоха, движения людей из стороны в сторону, смех, кучкующиеся вокруг телефона ребята. Обычное начало школьных будней сегодня так раздражало и выбешивало. Окно, вечно открытое на первом этаже, невыносимо громко скрипело, а ветер словно продувал насквозь, оставляя без последних мозгов. Когда мать уехала, я просто тупо достал бутылку виски и, рассевшись на диване, перед телеком, сам не заметил как опустошил ее. Что удивляет, так я еще и не помню что было потом, ведь дома, каким-то невообразимым образом, с утра я обнаружил гору бутылок из-под пива. Вот спрашивается, откуда это пойло взялось в доме? - Так, все сели по своим местам и открыли учебники - когда прозвенел звонок, я не заметил, что само по себе удивительно, а вот приход учителя в класс был просто невыносимо громким из-за стука каблуков. Он словно бил прямо по мозгам. - Сегодня мы с вами повторим изученное в прошедших классах. Можно сказать это будет математическая викторина. Я буду вызывать к доске, ну, скажем, по четыре человека. Каждому буду задавать пять вопросов, от которых будет зависеть ваша оценка. - ее голос и без того довольно скрипучий, а сегодня создается ощущение, что на скрипке играет кто-то впервые, причем стараясь выжать из нее все звуки. - Первыми пойдут...хм...Фран, Бельфегор, Мари, и Майк. Что ж день-то такой? С самого начала не повезло: я встал прямо на бутылку и пролетел добрые пять метров, чуть не сломав себе нос, потом на кухне я чуть не спалил свой завтрак, еще птица врезалась в окно и, мне показалось. что оно вот-вот разобьется. А когда я шел до школы так меня чуть машина не сбила, черная кошка дорогу перебежала и я споткнулся прямо на лестнице. Я ж гребаный везунчик. За что мне все это? Но не все мне должно не везти сегодня: наша училка по математике задавала хоть и сложные на ее взгляд вопросы, но ответить на них для меня не составило труда. Так как я был первым, я получил свою заслуженную пять и сел на свое место. Крис же, или теперь лучше звать его Фран, полностью облажался. Он не знал ответа ни на один вопрос, не смотря на то легкий он, или же нет. Крис, неужели ты так поглупел? Ха. Забавно. А ведь раньше мы могли соревноваться в знаниях. - Бельфегор, - мисс Марпл, рядом с которой стоял наш новичок, подозвала меня к себе, как только урок закончился - Ты ведь занимался с Крисом раньше? Не мог ты помочь и Франу? Просто он перевелся из не самой хорошей школы... Ну и... - Она явно мялась. Не понимаю ее замешательства. Совершенно. - Ши-ши-ши, конечно же я не против. Думаю, мы с ним сами договоримся о времени и месте встречи - я потащил Криса за руку прочь из кабинета. Он что-то промямлил учителю на прощанье и дальше просто плелся за мной. Почему я согласился? Да просто так будет куда проще играть с ним. Это будет даже немного забавно: второй раз объяснять человеку одно и то же. Крис, ты даже не представляешь, как же сильно я хочу выиграть! Раньше такого не было. Раньше было просто желание, без особого стремления, а теперь... Теперь я просто лелею эту мечту. Эту дикую и ненормальную мечту. - Бельфегор, ты можешь идти помедленнее? - у этого задохлика, с зеленой шевелюрой, уже явно сбилось дыхание и заплетались ноги, но он старался замаскировать признаки усталости. - Ши-ши. Негоже смертным обращаться на "ты" к принцу. - я все же остановился. Мы все равно уже подошли к классу, где должен был проходить следующий урок. - И вообще, теперь можешь звать меня Бэл-сэмпай. - если ты все забыл, это не значит, что можно вот так просто называть меня Бельфегором. Ты будешь называть меня так, как называл всегда. - Это еще с чего бы? - кажется, он удивился, но это лицо кирпич, а еще тянущиеся гласные. Отвратная привычка, но, думаю, можно привыкнуть, если почаще с ним быть. - С того, что теперь я буду тебя учить - щелкнул его по лбу. Неужели непонятно? - Вообще-то это было больно - даже не потирает место ушиба. Такое ощущение, что сказал просто по факту, как должно было быть, а сам ничего не почувствовал. - Так что на счет времени? - А, ши-ши-ши. мы будем заниматься у меня. После школы. Каждый день. - да, конечно, мне нужно свое время, но раз ты, гад болотный, затеял со мной такую подлую игру, я отдам всего себя ей. Короткий кивок послужил мне ответом. Нет, я конечно знал, что ты не особо разговорчив, но ты ведь даже не на меня смотришь! На какую-то мошку, нарезающую в воздухе круги. - Завтрак себе ловить собрался? Ши-ши-ши - нет, ну почему он на нее так пристально смотрит. - Никак нет, просто она над вами все время. К чему бы это - это типо оскорбление?! Ах он...мелкий жалкий смертный. - Ты на что это намекаешь? - у меня, кажется, дергается глаз. А я уже порядком отвык от его подколов. - Вы же не тупой. Так что я говорю вполне ясно - безразличие, с которым он смотрел на мушку, буквально выводило из себя. Он даже не отвлекался. чтобы ответить. Что за мелкая, противная жаба? Зато вот теперь я почти тебя узнаю...что за странность? - Ты захотел своей смерти? Ши-ши-ши - я, кажется, сегодня взял с собой стилеты. Мне же ничего не будет за убийство? - Ой, звонок. Бэл-сэмпай, на урок надо - он прошествовал в класс, оставив меня злого, готового переубивать полсвета. Маленькая пакость. Я, кажется, убью тебя раньше, чем выиграю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.