ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

The tenth chapter. Звезды.

Настройки текста
Глава почти ни о чем. Можете убивать меня - я не против. ___________________________________________________________ - Да к чертям все! - я уже битый час пытался собрать весь мусор, что был в моем доме. Лень-то она лень, но убраться надо. Я не привык жить в ужасных условиях. - Я уже задолбался! Ну вот кто меня просил разводить такой бардак? - пока я убирался, а убираться я начал сразу после прихода со школы, на улице уже стемнело, а у моего порога было три почти полных мусорных мешка. Благо, мне осталось убрать только гостиную, где я, на свое счастье, фактически и не был. Пока я убирался, я нашел почти все свои заначки с наркотой, шприцами. Даже нашел те, что делал примерно год или два назад. Еще до похорон этого восставшего придурка. Мы тогда любили баловаться травкой или же тупо сигаретами. Странное времечко. В своей комнате я убираться не стал. Там и так относительный порядок, который меня вполне устраивает. Да, конечно, там ничего не лежит на своем месте, но и полного гадюшника, что был несколько часов назад в доме, там нет. Да, на полу там можно преспокойно найти что-то из наркотиков, можно задохнуться от нехватки воздуха, ибо я почти не открываю там окно, а если ты включишь музыкальный центр, то просто оглохнешь, так как когда я прибавил громкость на полную катушку, я специально сломал эту кнопку. Мне нравится шум. Где там порядок? Да нет его и в помине. Там зона моего комфорта. Когда я осмотрел дом и не нашел к чему придраться, я поперся выкидывать мусор. Почему-то мне показалось, что куда быстрее будет утащить сразу четыре пакета, чем два раза по два. Ага, аж в сто раз: пакеты оказались невероятно тяжелыми, так что я тащил их останавливаясь на каждой ступеньке. Но зато на улице все стало заметно проще - я тупо тащил их по земле. Сегодня были звезды. Они тут бывают довольно редко, ибо город и все такое, а сегодня они еще и светили необычайно ярко. Почему-то они мне напомнили светлячков: так ярко светили. А ведь такое случается жутко редко. Обычно когда должна быть какая-то неприятность. Не знаю почему, но мне хочется прогуляться. Плевать на то, что без короны, плевать, что могу замерзнуть. Сегодня замечательная погода, у меня замечательное настроение. Я знаю, где есть замечательное место. Это уже фактически окраина города, тихий район, частные магазинчики, дома. Дома есть так же и нежилые, так что в них собираются группки наркоманов или же алкашей. Но я направлялся не совсем туда. Там был один дом, что мы с Крисом купили. Его готовы были отдать за бесценок, так как плохая слава, да и вообще всякие странности с хозяевами этого дома происходят. Глупости. Я всегда ношу ключи от этого домика с собой. Просто по памяти, да и я дал ему обещание, что никогда не расстанусь с этой железкой. Зачем ему ключи? А как вы думаете я буду перелезать через двухметровый забор? Я тут давненько не был, да и Крис тут был навряд ли, но дом все равно был в хорошем состоянии. Этаж один, но крыша такая большая, что мы на ней просто спали. Тут еще есть подвал, но его запаяли старые хозяева. Наверно, были до жути суеверные. Мы с Крисом его обставили на свой лад. Одну половину делал я, другую он. Это в общем-то получилось забавно, ведь у него там преобладал зеленый, а у меня красный. Яркий домик. А вот крышу мы сделали почти что комнатой отдыха вкупе с детской площадкой . Ну, качели от потолка, каруселька крутящаяся, а еще диван, музыкальный цент, телек. Там даже комп стоит. Столько воспоминаний. Тут можно было без проблем залезть на крышу, что я и собирался сделать. Лестница все на том же месте. Я, наверно, с час смотрел на небо. Мне нравится ночь, а особенно такая. Когда полная луна, изредка закрывается тучами, а звезды светят, пытаясь заменить солнце. Это красиво, но слишком мало красного. Красная луна, небо, звезды...все это было бы куда лучше. Когда я сел. то заметил больно знакомую зеленую макушку на балконе соседнего дома. Крис стоял и смотрел на небо. Он был по пояс раздетый. Я мог полюбоваться его телом в полной мере. Так как домик стоял почти вплотную к ограждению, я просто спускаюсь по крыше вниз и сажусь. Отсюда нас разделяло лишь метров десять или пятнадцать. - Лягушкам по ночам не спится, ши-ши-ши? - он как-то странно дергается. Мне даже показалось, что на его лице мелькнул испуг, но он быстро вернул маску безразличия. - Сэмпай, а что вы тут забыли? - он явно заинтересован, хоть и пытается не подать виду. - У меня к тебе аналогичный вопрос, Крис - я не поверю в то, что это не он. Просто не может быть людей настолько похожих. - Мое имя Фран. Вас склероз замучал, сэмпай - у меня появляется ярое желание заехать ему кулаком по лицу. Мне уж больно сильно хочется видеть эмоции. - Ши-ши-ши, ты сейчас огребешь, лягушатина - кажется, у меня дергается глаз. - Вы слишком далеко от меня. Или у вас руки растягиваются? - гадство. Он прав. Я далековато от него. - Это не проблема. И вообще, почему ты раздетый? - он уже точно забыл про свой вид. Растерялся. - Вас это волнует? - блять. - Мне еще с тобой заниматься. Ши-ши-ши. - и точно, мне же еще надо подтянуть его будет по предметам. Просто пожимает плечами и уходит. И что это значит? Зато когда он ушел, начался звездопад. Никогда до этого его не видел. Очень завораживающее зрелище. Почему-то на ум пришли картинки Криса: в его комнате, телефоне, плеере, везде, было небо. Причем либо с дождем, либо со звездами. Он сам фотографировал. У него был настоящий талант. Хотя, почему был? Он есть. Все время забываю, что Крис не умер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.