ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

The eleventh сhapter. Не должен.

Настройки текста
Тут не особо много нового, но вроде что-то да впихнул __________________________________________________ Я остался ночевать там же. Мне было жутко лень переться в свою квартиру в центре города, да и наверняка стали бы нарываться всякие гопники, коих тут было отнюдь не мало. Нет. конечно. я не боялся, что меня изобьют, но они бы наверняка задели бы меня, а простым смертным, в особенности таким жалким, подобное недозволенно. Фиг знает почему, но я не мог заснуть тут. Постоянно на ум приходила моя жизнь с Крисом, когда он умер. Я помню как плакала его мать. Я ее не видел давненько, но думаю, что там все плохо. Я знаю, что она терпеть не может жалости. Да и чем я смогу ей помочь? Я сам сдался, отдался легкому пути. Потом мне приснилось как его убивают, хоть такого и не было. Как его мучительно и долго убивают, раздирая все его тело на части, вырывая внутренности. Орган за органом, при этом не все сразу, а словно отрезая по кусочкам. А потом он их просто выкинул, а тело зашил и повесил на крюк в каой-то комнате. Я словно бы сам чувствовал запах смрада, что исходил от трупов, что висели там помимо Криса. Потом... потом приснилась та первая и незабываемая ночь с ним. Все слишком ярко. Я словно бы снова переживал все те эмоции, что я испытал тогда. Словно бы снова и снова я повторял одни и те же слегка неумелые, доставляющие нам обоим боль, а затем невероятное удовольствие и чувство пустоты. Я не мог спать. Совершенно. Это было слишком болезненно. Слишком плохо становилось от мысли о Крисе, даже не смотря на то, что я был уверен, что он жив. Крис просто самый невероятный человек, которого я встречал. Он не особо выделяется, но в то же время словно бы манит к себе. От всех этих мыслей становится плохо. Я решил поиграть в приставку до утра. Мне в любом случае пришлось бы идти домой, ведь нужно в школу, а учебники все там. А еще мне нужна новая доза, так что я просто не могу не пойти туда. Когда настало утро, а точнее пять часов, я поплелся домой. Только сейчас я почувствовал, что на улице действительно холодно и пожалел о том, что не надел ничего поверх. Но сейчас уже ничего не исправить и нужно идти. Небо было просто серым. Они не было каким-то особенным, завораживающим, просто серым. Словно художник только подготавливал свой холст. На улицах никого не было, кроме ребят, от которых яростно разило алкоголем, от которых я старался держаться подальше. Хоть воздух и был свежим, но витающий в нем запах алкоголя был отталкивающим. Хотелось просто закрыть нос и идти, но тогда бы просто не было кислорода и я бы задохнулся. Около моего подъезда я таки наткнулся на кучку пьяных ребят. Лет по восемнадцать, семнадцать. Сразу бросили на меня какой-то непонятный взгляд и заржали. - Эй, парень, тебе не прохладно? - на мне была какая-то непонятная футболка-безразмерка и зауженные джинсы. Действительно, прохладно. Но я не намерен им ничего отвечать. Мне не нужны проблемы на свою голову. - Отвечай, когда с тобой разговаривают! - какой-то из них быстро подошел ко мне и развернул, взяв за плечо. Да как они вообще посмели дотронуться до меня? Медленно разворачиваюсь и бью этого парня в живот с такой силой, что тот просто согнулся, беру его за ту руку, которой он прикасался ко мне и выворачиваю ее, а потом просто ломаю где-то у основания кисти. Его дружки перестали ржать, начали подходить ко мне. Идиоты. Я не боюсь. Хоть всем скопом нападите. Вас всего-то шестеро. А нет, уже пять. Тот парень вырубился из-за болевого шока. Я не знаю как, даже не знаю из-за чего все это произошло, но я тупо избил их до такой степени, что они все были в синяках. Последнего парня я разукрасил так, что его навряд ли теперь узнает даже родная мать. Как же хорошо, что все соседи еще спят. Я сомневаюсь, что кто-то вообще вызовет ментов. Подумают, что напились и друг друга сами раскрасили. Все бывает. Иду домой и собираю портфель, закинув в него непонятно какие учебники. Потом душ. Отрезвляющий, помогающий успокоиться и собраться с мыслями. А потом я ищу иглу и ухожу в свою вселенную... POV Фран Этот придурок, со склерозом и шизофренией, оказывается еще и живет рядом со мной? Это вообще замечательно. Мне его вида хватает уже в школе. Он меня бесит. Реально сильно бесит. Одна его рожа, на которой блистает улыбка, фактически до ушей, во все тридцать два. Его противный нудный смех. Он меня так бесит, что я просто с огромным усилием могу скрывать эмоции. Кто такой этот Крис? Ребята из школы сказали, что Крис это я. Был всего один более лей менее адекватный человек. Он сказал, что тут когда-то учился парень, буквально точная копия меня. Он даже вел себя похоже. Всегда с этим Бельфегором таскался. А год назад умер. Его звали Крис Фабберти. Мне даже сказали, где его могила находится. Чисто ради интереса я сходил туда и просто тупо офигел. Там, на его могиле, было мое собственное лицо. Те же черты, те же пустые глаза, не выражающие эмоций и столь же пустое лицо. Я бы тоже поверил, что этот Крис воскрес. Но мне казалось, что это все хорошо построенный розыгрыш. Что кто-то из ребят решил подшутить. Это странно. Я готов был прямо сейчас отрыть его могилу и открыть гроб, провести мед. экспертизу. Я очень сильно хотел знать, правда ли он умирал. И правда ли, что все это никакая не шутка, а реальность, уже в который раз заставляющая меня содрогнуться от ее сущности. Откуда вообще может появиться человек, такой же, как и я? Или я такой же как и он. Но все же...я не могу этого понять. Это слишком запутанно. Не так, как должно быть. Я сомневаюсь, что у каждого человека на Земле есть его близнец, да еще и тот, которого ты в скором времени почти что встретишь. Все эти мысли так и роились в моей голове до самого утра. Это все не так. Это все словно бы ошибка. Я никогда не должен был узнать о его существовании POV Бэла А ментов все же вызвали. Только они их просто забрали. Кажется, что они знают, что тут живу я. Это прокатывало уже много раз. Они просто боятся меня трогать, ведь в прошлый раз мать им устроила скандал и благодаря этому поувольняли половину подчиненных. Я не знаю почему, но я думал о том, что Крис который пришел недавно очень странный. Обычно он всегда лез ко мне после школы, старался увеличить наше времяпровождение. А сейчас, хоть он и играет, но я его почти не вижу. Он избегает меня, игнорирует, вечно сидит поодаль. А его взгляд не питает вообще никаких чувств. Это выводит меня из себя. Он же не может так хорошо играть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.