ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter twelve. Ты идиот. И я идиот.

Настройки текста
Как вы думаете, кого первым я встретил в школе? Конечно же этого зеленого придурка. Сегодня он мне еще больше напоминал лягушку тем, что был и сам каким-то зеленым, а под глазами красовались мешки. Он был весь какой-то вялый. - Квакушка устала прыгать? Ши-ши-ши - не могу удержаться. Такое чувство, будто он всю ночь на ком-то скакал, а потому и не выспался. - И вас с добрым утром, сэмпай - и просто проходит в класс мимо меня. - Ты чего такой вялый, лягух? - он даже ходит медленно, угловато. - Вы сами выглядите не лучше. - он кладет учебники на парту. Все жутко медленно. - Ши-ши-ши, лягух, нарываешься - Крис прав. Я наверняка тоже не блещу красотой сегодня. - На что, сэмпай? - нудно. Даже не обращаю внимания на его растягивающиеся до омерзения гласные. На его жуткое поведение. - На укорочение срока твоей жизни, шиши - мне так хочется спать. Засыпаю прямо на уроке, закрывшись книгой. Что удивительно, так меня не заметили, хотя, даже если бы и заметили, то наверняка ничего не сказали бы. Я могу позволить себе подремать. Когда я проснулся, примерно в конце урока, рядом со мной, так же, спал Крис. Хотя, скорее просто дремал, как и я. Не знаю уж, что вчера такое у него было, но я думаю, что этот идиот тоже не спал. Кстати. Я тут подумал...А почему он не живет с матерью? Он бы ее очень обрадовал. Он бы, наверно, смог вывести ее из того состояния, в котором она пребывает. Мне ее жаль. Она всегда была такой сильной. Одна растила Криса, а он отплатил ей таким образом. Хотя она всегда и меня любила. Я был для нее как вторым сыном, только не живущим всегда с ними, а я просто исчез. Хотя все не так просто. Я бы просто не смог смотреть ей в глаза. - Лягух, просыпайся, щас урок закончится - я легонько толкаю его локтем в бок, отчего он моментально просыпается и смотрит на меня с недовольством. - Сэмпай, зачем будить, если он еще не закончился? - ему не нравится, а мне доставляет его заспанное лицо. - Учитель палит, ши-ши-ши - на нас и правда пялилась училка. Просто прожигала взглядом, но молчала. Что это она? После уроков, как и договаривались, мы пошли ко мне. Крис почему-то удивился, когда мы пошли к моей квартире. - Сэмпаай, а мы куда? - чего? Вот не надо говорить, что ты не знаешь. - Ко мне, ши-ши-ши - тащу его за руку. Он медленнее, а мне лень ждать. - Вы разве не там живете? - кажется, он удивлен. - Где там, ши-ши, говори нормально, я жабий язык не понимаю. - дом, в котором я живу - самый центр нашего города. Элитная многоэтажка, вот только охраны нет. - Ну, рядом с моим домом, сэмпай - плетется, уже явно еле шевеля конечностями. - Я рядом с болотом никогда не жил, ши-ши-ши - он не может даже мысли сформулировать. Глупый Крис. - Вы на крыше дома вчера сидели - видимо сдался уже совсем. А я так надеялся не отвечать. - Нет, я не там живу. - подвожу его к дому и достаю ключи. Открываю дверь. Когда мы едем в лифте, он стоит в совершенно другом углу. Это напрягает. Подхожу и опираюсь одной рукой в стенку лифта, а вторую кладу ему на талию, притягивая. - Бэл-сэмпай, что вы делаете? - меня так бесит эта темнота в светлых глазах. Ни намека на эмоции. Бесит. - Лягушка слишком скучная - целую его, надеясь хоть на проявление эмоций, а как итог мне заезжают кулаком по животу. Но мне почти и не больно, хотя он сильно шибанул. Створки лифта открываются и он с силой меня отталкивает, выходя. Он явно морщится. Ему неприятно? Подхожу к двери и открываю ее. Впускаю Криса к себе. - Я живу тут. А там....Ну ты сам знаешь - да, Крис, такое ведь не забывается. Мы тогда случайно даже на этот район наткнулись. - Нет, сэмпай, не знаю - да. Так я и поверил в это. Ничего не знаю, Крис. - Вали мыть руки. Сейчас будем учить лягушатину - показываю ему где ванная, которую я вчера выдраил всю чуть ли не до блеска, а сам валю делать чай. Ему - зеленый, мне - черный. Что удивительно, он не отказывается. Я знал, Крис, что это ты. Просто обычно все от зеленого отказываются, а тут... - Лягух, что тебе непонятно, в общем скажи. - я решил, что уже пора заниматься начать. Раз нам не о чем говорить. - Честно? Все. - пьет свой чай. От него пахнет лучше, чем от моего, но на то он и зеленый - натуральный. - Ты идиот? - честно я поражен. Ну что-то да ему должно быть понятно. - Куда мне до вас. - противно тянет гласные. - Я поумнее тебя буду - не сильно бью его по голове - Пошли, буду объяснять - я повел его в комнату. Что-то я не подумал о том, что он может там найти. Да и пофигу. Пока я ищу нужный учебник с основами математики парень внаглую усаживается на мою кровать, осматривает всю комнату. Его взгляд зацепился за пакетик с белым порошком. Мне от чего-то хочется смеяться. Он меняется в лице и я вижу его эмоции. Пусть отвращение, но вижу. Он подходит, садится на корточки перед ним, поднимает фактически двумя пальцами. - Сэмпай, что это? - он даже гласных не тянет. - Наркотики - я продолжаю искать книгу. Да где же она. Я ее сегодня видел. - Я понимаю. Зачем они вам. - он смотрит на меня, чувствую кожей, но не рискну повернуться. Слишком уж это страшно. Страшно? От чего? - Зачем человеку наркотики? - кажется она была у меня в столе. Подхожу к нему и открываю дверцу. О, а вот и она. - У меня желание вмазать вам в челюсть. С чего бы? - когда я поворачиваюсь, он смотрит на меня. Прожигает. Готов поспорить, что он бы меня убил. Мне не нравятся такие эмоции. - Кто тебя знает, лягух, ши-ши-ши - сажусь на кровать с учебником - Иди сюда, учиться будем - он подходит и со всего размаху ударяет меня в челюсть. Я офигел. Это так странно. Это больно. И я не хочу вредить Крису. Совсем. - Сэмпай, я с наркоманом заниматься не хочу. - разворачивается и выходит. А я просто в шоке. Меня ударили? Меня ударил он? Этот зеленоволосый придурок. Но мне хочется улыбаться. Крис бы наверно не ударил, хотя за год он мог поменяться. POV Фран Какого черта творится? Сначала целует, а потом я нахожу наркоту у него. Он странный человек. По нему не скажешь, что он наркоман, но вот что шизофрения - это да. Мне даже дурно стало. Терпеть не могу наркоманов. У меня с ними не слишком радужные воспоминания. Да взять к примеру парней, что меня постоянно зажимали в переулках и предлагали колоться. Или даже детей из детского дома. Я просто ненавижу наркоманов. Даже бабушка все время мне твердила про наркотики. Для эксперимента дала какую-то таблетку и заставила выпить. Меня тогда унесло. Было хорошо. А потом она рассказала что стало с моим мозгом. Меня тогда вырвало. Было настолько отвратительно. Вот с тех пор, не знаю почему, но я все же стал ненавидеть наркоманов. Я их всех презирал. Так хотелось вмазать им со всей дури, чтобы мозги на место встали. Жалко, что нельзя им всем одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.