ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter fourteenth. Сложно.

Настройки текста
Коротко, но я спать хочу. Да. _______________________________________________ Я совсем не верю. Это все так сложно, для моего понимания. Все то, что было - выдумка. Все, кроме Криса. Он был настоящим, он есть. Только с ним у меня связаны мои воспоминания. Только с ним хоть как-то, но связано мое прошлое. Последняя ниточка за которую я могу держаться, чтобы не слететь с катушек. Это безумие. Мне так непривычно осознавать, что у меня не было настоящей матери, а если и была, то ведь наверняка она сдохла давным-давно. Мне все вокруг лгали. Меня обманывали. Каждый день, каждый час, каждую минуту или секунду... Все вокруг меня ложь. Это даже не Крис, нет. А значит нет даже того, кто составляет мое прошлое. Раз нет прошлого, то просто нет и меня. Меня нет? Меня не существует? Получается, что я просто чья-то иллюзия. Просто временное явление в этом мире...И правда, меня нет. Я - миф. Моя жизнь - легенда. Мое настоящее - блеф. Не существует ничего, что было, что есть. Ничего не будет. Я просто отброс. Неудавшийся эксперимент, что сослали в это богом забытое место. Я никчемен. Я никто. Я хочу забыться. Бегу домой, скидываю всю попавшуюся наркоту в сумку. Закрываю двери. И бегу. Я не знаю, куда я бегу. Я вижу лес. Вижу редкие дома, мост. Потом снова лес. Я поскальзываюсь, падаю. И только теперь меня охватывает дикий смех. Я никто. Если я исчезну, то ничего не изменится. Никто даже и не заметит этого. Никто. Никогда. POV Фран. Элизабет, после того как ушел Бельфегор, рассказала про его настоящую мать: она умерла от его же руки. У Бельфегора была счастливая семья. У него был брат. Брат-близнец, как и у меня. Но он исчез. Даже не так: пропал при загадочных обстоятельствах, во время резни в особняке, где они жили. Во все это верилось с огромным трудом, но другой правды просто не представлялось. Просто не было того, во что можно было бы еще верить. Я поблагодарил женщину и побежал за этим недопринцем. Идиот. Я же уже наверняка знаю, что ты сейчас будешь делать. Ты не поверишь. Ты отринешь себя. Ты накачаешься наркотой. Я не знаю лишь того, где ты. Хочу успеть. Я хочу найти тебя. Мимо меня пролетает нечто на огромной скорости. Бегу за ним, так как понимаю, кто это. Этот идиот и правда сбрендил. Он сошел с ума. Я уверен, что в его сумке полно наркотиков. Я уверен, что он хочет сбежать. Идиот. Ты был. У тебя была жизнь. Я помогу тебе вернуть твое прошлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.