ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сhapter fifteen. Это начало?

Настройки текста
Опечаток много. Исправьте по пути. И не убивать. _______________________ POV Фран Он упал. Лежал на земле, смеялся, плакал. Он чуть ли не рвал на себе волосы, зарываясь пальцами в них. Наверняка бы оторвал, если бы не остановил я. - Меня не было... - он говорит тихо. Буквально одними губами. - Ты был... Твоя жизнь... Твоя жизнь была. - я не знаю что делать, как его успокоить. - Нет... Никогда не было - у него кристально голубые глаза. Я не думал, что такие вообще бывают. Такие яркие, особенно сейчас. - У тебя была семья... - я не замечаю того, что сижу на земле. Что вокруг нас лес. Меня волнует лишь этот идиот. - И у тебя. У них всех были семьи. - снова приступ смеха, наперемешку со слезами, а я ничего не могу сделать. Чувствую себя беспомощным. Впервые. - Нет. Ты жил с ними. Долго жил. - я не знаю, что делать. Никогда не сталкивался с таким. Я даже ребенка-то успокоить не в состоянии. - Ты лжешь - он резко садится, роется в своей сумке. До меня сразу не доходит зачем. А когда я вижу небольшой пакетик, с непонятными таблетками, когда вижу, что он достает оттуда что-то и глотает, тогда я понимаю, что я идиот. Я прижимаю его к земле и смотрю в его глаза, в которых все меньше и меньше осознания того, что с ним происходит. - Идиот - я легко ударяю его по щеке и отхожу, понимая, что тут уже ничего не поделать. Забираю его сумку, а немного подумав решаю, что выкину ее потом с моста. Подхватываю этого идиота, что-то невнятно бормочущего. Думаю, стоит отнести его домой. Сегодня отца быть не должно, как и всю следующую неделю. POV Бельфегор Голова гудит, а на лице неприятное стягивающее ощущение. Чувствую холод по всему телу, дрожь. Мне плохо. Сворачиваюсь в клубочек и чувствую непонятную тяжесть на себе. Одеяла? Я дома? Нет. Тут все другое. Все какое-то бирюзовое или даже зеленое. Понимаю, что почти ничего не вижу. Стараюсь сосредоточить взгляд на окружающем меня пространстве. - Проснулся, принц идиотов? - язвительный, пустой голос. Сразу хочется зажать уши от непонятно резкой боли в голове. - Ши-ши-ши, ты еще и издеваешься, Крис? - он как-то непонятно на меня посмотрел. Презрительно? Да, наверно самое подходящее слово. - Вы хоть помните, что с вами вчера творилось? - дает мне в руки стакан с водой. Я только сейчас понимаю, что в горле пересохло. Беру его и вижу, что он трясется. Нет, не так, трясутся мои руки. Делаю пару глотков живительной влаги и становится значительно лучше. Когда опустошил весь стакан, у меня его забрали. Все время он смотрел на меня как-то неотрывно. - Это твоя комната? - теперь я могу ее получше разглядеть. Все вокруг зелено-черное: зеленый пол, стены, потолок, предметы, а мебель и шторы - черные. Это было бы красиво, если бы это была его комната. Но у Криса она всегда была синяя или оранжевая. Он же столько раз делал ремонт. - Да. И не увиливайте от ответа. - он буквально прожигает меня взглядом. Словно бы хочет испепелить. - Красиво. Но с каких это пор ты стал делать зеленые комнаты? Неужто на болото родное похоже? Ши-ши-ши - а мне значительно лучше. Голова стала легче, пропала рябь в ушах, да и глаза видят четко. - Да пошли Вы - встает и уходит из комнаты, громко хлопая дверью. Психопат. Пробую встать, что отдается резкой болью в затылке. Я что, падал? Похоже на то, ведь все мое тело в синяках. Еще и раны. Может меня роняли, или я нарвался на драку? Вряд ли. POV Фран Он меня бесит. Я пытаюсь сделать как лучше. Я хочу чтобы он пришел в себя. Да, глупо, но я правда этого хочу. Я не хочу чтобы он так язвил. Да и комната мне самому не нравится. Отец же делал, а возразить ему не хотелось - старался. Но Бельфегор. Черт. Он идиот. Еще и тяжелый. Я его еле до дома дотащил. Благо он был без сознания и не мог наорать на меня из-за падений. Ложусь на диван. Как же сложно. Я так хочу объяснить этому придурку все, что нужно, но он даже на простые вопросы ответить не может. Или он тогда проглотил что-то не то? Может там препарат, стирающий память? Хотя мало вероятно. Значит, просто пока не проснулся. А если что, то у него ведь и сотряс быть может. - Эй, лягух, ты где? - голос у него, конечно, хрипит, но громкий. Он ночью так орал. Удивительно, что я его еще слышу. - Я тут - поднимаю руку чуть выше спинки дивана и держу пару секунд. Затем слышу шаги и вижу его физиономию. - Ты это, прости, за вчера. За то что Крисом назвал. Просто... - ему явно неловко. А для меня замечательная возможность поиздеваться. - Прощу. Только если... - мне хочется улыбаться. - Если что? - Если больше никогда не будешь принимать наркоту - вижу как он словно окаменел. Не можешь выбрать, так, да? Я так и думал. - Ладно - стоп, что? Он согласен отказаться от наркоты. - Ладно что? - может еще что удастся выманить. - Ладно, я никогда больше не буду принимать наркотики - говорит на выдохе. - Руки поднимите и повторите - это, конечно детский сад, но он делает. И повторяет. Не понимаю, какая мне от этого выгода, но, видимо, я правда за него волнуюсь, раз это первое пришло в голову. А потом.... Потом я не знаю, что на меня нашло. Я потянул его на себя, буквально заставляя навалиться и впился в губы, требовательно целуя. Он даже ничего не пытался возразить. Не пытался отстранится. А когда я сам его отпустил он на секунду посмотрел мне в глаза. - Фран, так ты... - Ага - мне хочется улыбаться. Радоваться. И я и правда счастлив. И он тоже. И снова поцелуй. Чувствую его на себе. Он уже лежит на мне и крепко прижимает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.