ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter sixteen.Подумать.

Настройки текста
С того злополучного дня я не видел этого зеленого придурка. Когда я проснулся он уже был одет. Лежал на полу и смотрел в потолок. Смотрел и словно бы ни о чем не думал, ничего не видел. Он был до безобразия сильно похож на умершего: пустые глаза, неслышное дыхание, бледная кожа и почти бесцветные губы. Я бы даже испугался, если бы не заметил, как он медленно поворачивается в мою сторону. Как его безжизненные взгляд останавливается на мне и проходится по всему телу, от чего я почувствовал себя жертвой. - Бельфегор, да? - он смотрит на меня и словно бы не видит. Он словно бы даже не в нашей реальности и обращается даже не ко мне, - а если и я не поверю? Не поверю в то, что ты есть. Что тогда? А я просто не знал что ответить. Что бы я чувствовал? - Если бы Крис думал, что тебя нет, что тогда? Если бы он был всегда с твоим братом, а тут появился ты, - в его голосе ни капли эмоций. Нет даже интонаций. Просто буквы. Только от этих слов мое сердце словно начали рвать на части. А что было бы? Если бы Крис не признал меня. Если бы я для него не существовал. Был бы ошибкой. - А что если этой жизни нет? Если все это - сон. Если ты сам сейчас в той лаборатории. В какой-нибудь пробирке. И тебе снится сон. - он перевел взгляд на окно - И вся твоя жизнь лишь выдумка, а в реальности ты ничтожество. А что если это все действительно так? Если я лишь придумал для себя идеальную реальность. Если я действительно не существую. - Вали домой. Ты не должен отвечать на мои вопросы. Это, над чем тебе стоит подумать - он медленно встал с пола и ушел. А я так и сидел, не в состоянии сдвинуться. И вот уже три дня, как я забил на школу, на все. Я сижу дома, в самом темном углу. Я до сих пор не могу понять, так ли это все. Такова ли правда. ____________________________ До жути коротко. Но мне лень писать еще что-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.