ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter nineteen. Не так.

Настройки текста
POV Фран. Впервые мне так хорошо. Я могу свободно дышать, могу улыбаться, говорить. Могу верить. Ведь это я сам. Это мой мир. Это такая смерть? Или это просто мой внутренний мир. Или промежуток, между реальностями? Да без разницы. Мне хорошо тут. Я так спокоен.... - Фран - голос, полный эмоций. Почти как мой. Но только он больше грустный, чем радостный. - Мм? - мне абсолютно не интересно кто это. Почему? Прост я знаю, что это Крис. - Зачем ты так? - он сел рядом со мной. Куда, не знаю даже я. Тут все белое. Пустое. - О чем ты? - смотрю на него словно на отражение. Отражение себя обычного. - Почему ты решил притвориться мной? - он хочет знать? Разве это непонятно? - Ему так будет лучше. - С чего ты взял? - Мне так кажется. - Но это не так. - Откуда ты знаешь? - Он проиграл. - вздыхает. Что? Он играл? - Он играл? - я правда удивлен. Я слышу об этом впервые. - Да. Он признал, что ты Фран. - он смотрит на меня с жалостью. - И что? - Теперь ты умрешь и он останется один. - покусывает губу. Нервничает. Только почему? - Я не умру. Что за бред - мне хочется смеяться. Ведь я вижу две двери. Черная и белая. Черная в реальность, а белая ведет к смерти. Я точно знаю. - Ты так уверен? - он вздохнул - Я тоже думал, что останусь. - Ты лжешь. - Нет. - Записка. - он забыл? Вполне может быть. - Это на всякий случай.. - глаза отводит. Врет. Глупый. Ты ведь это я. - Не стоит лгать. Хотя бы себе. - закрываю глаза и засыпаю. Плевать на все. Я не собираюсь умирать...Только полежу еще немного....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.