Chapter nineteen. Не так.
25 апреля 2013 г. в 16:55
POV Фран.
Впервые мне так хорошо. Я могу свободно дышать, могу улыбаться, говорить. Могу верить. Ведь это я сам. Это мой мир.
Это такая смерть? Или это просто мой внутренний мир. Или промежуток, между реальностями? Да без разницы. Мне хорошо тут. Я так спокоен....
- Фран - голос, полный эмоций. Почти как мой. Но только он больше грустный, чем радостный.
- Мм? - мне абсолютно не интересно кто это. Почему? Прост я знаю, что это Крис.
- Зачем ты так? - он сел рядом со мной. Куда, не знаю даже я. Тут все белое. Пустое.
- О чем ты? - смотрю на него словно на отражение. Отражение себя обычного.
- Почему ты решил притвориться мной? - он хочет знать? Разве это непонятно?
- Ему так будет лучше.
- С чего ты взял?
- Мне так кажется.
- Но это не так.
- Откуда ты знаешь?
- Он проиграл. - вздыхает. Что? Он играл?
- Он играл? - я правда удивлен. Я слышу об этом впервые.
- Да. Он признал, что ты Фран. - он смотрит на меня с жалостью.
- И что?
- Теперь ты умрешь и он останется один. - покусывает губу. Нервничает. Только почему?
- Я не умру. Что за бред - мне хочется смеяться. Ведь я вижу две двери. Черная и белая. Черная в реальность, а белая ведет к смерти. Я точно знаю.
- Ты так уверен? - он вздохнул - Я тоже думал, что останусь.
- Ты лжешь.
- Нет.
- Записка. - он забыл? Вполне может быть.
- Это на всякий случай.. - глаза отводит. Врет. Глупый. Ты ведь это я.
- Не стоит лгать. Хотя бы себе. - закрываю глаза и засыпаю. Плевать на все. Я не собираюсь умирать...Только полежу еще немного....