ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда. Великое обледенение.

Настройки текста
Прошло уже почти два часа со звонка, а Билла до сих пор не было. Я уже начала подозревать, что он просто струсил, как вдруг из-за поворота показался Сайфер собственной персоной. — какого хрена? — спокойно поинтересовался прибывший. — Интересно, у мужской половины современного общества вообще есть представление о том, что при встрече надо здороваться? Билл проигнорировал мою лекцию и повторил свой вопрос, теперь обращаясь к Монике. — К тебе есть пара вопросов, — холодно ответила моя подруга и кивнула в сторону Грегори. Теперь Сайферу самому всё стало ясно, и он сказал, перед тем подумав минутку: — Да, это я забрал журнал. Грегори тут же изменился в лице и поднял глаза на Билла. — Знаешь, если бы не девочки, — прошипел он, им- от тебя бы мокрого места не осталось! Так меня подставить! От тебя не ожидал. Сайфер хмыкнул. — А ты у нас такой правильный, можно подумать! На одну шалость больше, на одну меньше- велика разница! Уже забыл, кто вчера на немецком в учительский пенал напихал пачку презервативов? Ого. Я в шоке. Я не знала об этом, потому что хожу на французский, а не на немецкий. — Во-первых, это был не я, а Минин, — заговорил Дороджен, — а, Во-вторых, теперь из-за тебя меня исключат из гимназии! — Да ладно, не психуй! — махнул рукой Билл, и тут достал из рюкзака тот самый, темно-коричневый, злосчастный журнал! - На, - сказал парень и протянул Грегори журнал, - отнесёшь завтра в школе секретарю, делов-то! - Нет, не могу. - обреченно вздохнул Грег. - Почему это? - удивилась Моника - Если я принесу его, то директриса подумает, что я-таки украл журнал, и вызовет родителей. А тогда мне кирдык. С этими словами он покрутил журнал в руках. - Кстати, а чего это он такой холодный? - вдруг спросил Грегори. Мы с Моникой тоже потрогали журнал. И вправду- как ледышка! К тому же ещё и мокрый до нитки. - А, это, - произнёс Сайфер, и себе потрогав его, - я его в холодильнике хранил. А как только вы позвонили, сразу понял, зачем, и вынул журнал из морозилки. Всё. Он точно дебил. - Слушай, может ты отнесёшь журнал? - предложил Грегори. - Ага, щас. Чтобы меня из гимназии выперли? Дудки. - И что делать? - произнесла Моника.

***

Ситуация действительно казалась нерешабельной и безвыходной даже для меня. Но я не собиралась сдаваться. Я думала, думала, думала и думала... И тут меня осенило. Все посмотрели на меня. - Так, ребята, у меня есть одно мыслишко - хитро улыбнулась я им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.