ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мой злобненький планик

Настройки текста
Примечания:
- Нет! Нет, нет, нет, нет и нет! - орал Билл как резаный, - только через мой труп! Ни за что! - Ну, тогда предложи свой план, умник, если мой тебе не понравился, - с улыбкой предложила я. Я знала, что он не предложит. Мой план и вправду был гениальным. Вот как я мыслила: так как ни Грегори, ни Сайферу нельзя было приносить журнал, единственным вариантом оказалось подбросить его кому-нибудь. Я предложила подложить журнал тому, кто доверяет парн,м. Идеальная кандидатура- Валерия. Она влюблена в обоих парней, так что полностью им доверяет. К тому же, отчисление из гимназии ей не грозит - её родители платят школе бешеные деньги не только за учёбу любимой доченьки, но и за то, чтобы её не выперли из гимназии, и школа просто не могла утратить такую "золотую жилу". Мой супер-план состоял из нескольких пунктов : 1) Уже всем известно, что Валерия Керью по уши втюрилась в Билла. Этим можно воспользоваться. Я подумала, что хорошо бы устроить Валерии с Биллом псевдо-свидание. А что, классная идея! Только Сайферу почему-то не понравилась. 2) В подходящий момент подсунуть Керью в сумку журнал. 3) Level up. Но Билл все орал своё "нет, нет, нет". Мне уже начало это надоедать, и наконец я не вытерпела и сказала ему: - Ладно, здаюсь. Что ты за это хочешь? Сайфер тут же прекратил визжать и задумался. Он вдруг начал странно улыбаться, и я поспешно предупредила: - Только в пределах разумного! Улыбка сошла с лица Билла. Видимо, у меня него в голове отпало больше половины желаний. В конце концов он сказал: - Десять тыщ, - Билл, серьезно. - Десять тыщ, - его голос звучал спокойно. Возможно, он не шутил. - Издеваешься?! - Нет. Десять тыщ. - Эмм... Может, будет лучше, если я буду давать тебе списывать на контрольных до конца года? - До конца одиннадцатого класса. - Ты опять? - Нет. До конца одиннадцатого, иначе никуда не пойду. - Слушай, а ты не забыл, что мы тебя спасаем? - разозлилась я, - как будто это мы с Моникой журнал украли! - Вы спасаете не меня, а Грегори. Я спасаю, - уточнил Билл, - ну так каков твой ответ, милочка? - Ладно, буду давать тебе списывать сколько захочешь и когда захочешь. Только я тебе никакая не милочка! Моё имя - Мирабелла Кинли. - Ладно, очкарик, - язвительно передразнил меня Сайфер и усмехнулся. О Боже. Он никогда не изменится. Oh men.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.