ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Печенье, ревность и звонок.

Настройки текста
Примечания:
В конце концов, я решила, что подготавливать Билла к псевдо -свиданию лучше всего в моей общаге, так как до восьми вечера комната была полностью в моём распоряжении. Правда, Билл снова был недоволен, так что его снова пришлось чуть ли не за шкирку тащить ко мне. В общем, через пару минут вся наша четвёрка стояла у моих дверей. Я достала ключи и уже хотела повернуть его в замке, ккк вдруг уловила за дверью какой-то странный шорох. Я прислушалась. Блин, это, наверное, грабители. Я тихонько дёрнула ручку двери. Она была открыта. Точно воры. Троица переглянулась. Они не понимали, что вообще сейчас тут происходит. Вдруг дверь с режущим слух скрипом отворилась на полную. Я уже хотела заорать, как вдруг увидела вместо страшной чёрной маски приятное, беленькое, знакомое личико. - Ники! - радостно и немного удивленно воскликнула я, - а.. что ты тут делаешь? - Я тут живу, - с улыбкой ответила моя сожительница, - а вот ты где пропадала? - обычно ты приходишь на часика так четыре раньше. - Я гуляла. - Это видно, - произнесла девушка, перевёв взгляд на Монику и Грегори. Их она ещё никогда в жизни не видела. Зато когда Ники посмотрела на Билла, её лицо изменилось- на нём почему-то заиграла обворожительная улыбка. Сайфер закатил глаза и укоризненно посмотрел на меня, мол, и зачем я тебе здесь нужен? - Ники! - вернула я её с небес на землю. - Ах, да. Короче, у меня не было последних двух уроков. Проходите, - сказала она, приоткрыв дверь еще шире и приглашая всех нас войти. Когда я прошла мимо неё, Ники на меня посмотрела так, будто мы с Биллом встречаемся. Фу! Ни за какие деньги! Ники Быстро, пока я переодевалась в своей комнате, сварганила всем чаю, а затем постучалась ко мне: - Мирабелла, ты так выросла..., - смущённо начала она, присаживаясь на краешек моей кровати. - Нет, я не встречаюсь с Сайфером, - сразу ответила я, на ходу уловив её мысль, - и вообще, Ники, по-моему, ты ведёшь себя глупо. Он младше тебя на три года с хвостиком! - Знаю. Но... Он такой красавчик! - прошептала Ники и мечтательно вздохнула, с головой нырнув в свои любовные фантазии. - Хочешь стать его девушкой? - Неплохо бы... - Так я тебя огорчу. Сейчас он позвонит своей будущей девушке, - сказала я, хихикнув. - Ах вот как? Ну и ладно! - озлобленность вскрикнула Ники, выбежав прочь из моей комнаты и хлопнув за собой дверью. Я пожала плечами и пошла на кухню. - Чай уже был готов, и я разлила его по чашкам. После этого я присела на единственный свободный стул. - Ну, давай, Билл, начинай, - сказала я, сразу нагребая с вазы побольше шоколадного печенья, чтобы мне хватило для чая. - Что начинать? - спросил Сайфер, подозрительно глядя на меня и не спеша помешивая сахар в чае. - Звони! - скомандовала я. - Кому? - строил мз себя дурачка Билл, но ложка в его чашке начала двигаться куда быстрее. - Кому, кому... Валерии! - не вытерпела я. -. А с какого это перепугу? - снова взялся за своё Билл, - не буду! - Ну, в таком случае ты можешь попрощаться со списыванием у меня! - заявила я, хитро улыбаясь. Ой, блин, у меня уже привычка Билла есть! Я тут же прекратила улыбаться и серьезно посмотрела на парня, - Итак? Сайфер что-то пробурчал себе под нос, но, поняв, что другого выхода из ситуации нету, полез в карман за телефоном. Моника, у которой были все номера телефонов, продиктовала Биллу телефон Валерии. Билл специально сбивался и просил повторить номер ещё раз, но я поймала его на горячем. Выхватила у него из рук телефон и сама набрала номер, а затем поставила режим громкоговорителя и всучила назад Биллу. Пару секунд мы слышали лишь гудки, и Сайфер уже было обрадовался, но тут из телефона послышался высокий голос Валерии: - Аллоу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.