ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Букетик

Настройки текста
— Татататам, там, Татататам, там, там… — напевал Билл, шагая по улице и напевая глупую песенку, чтобы отвлечься от левых мыслей о свидании. Он шёл под своеобразным конвоем — я справа, слева шла Моника, а позади Билла шёл радостный Грегори. Оказалось, пока мы возились с Биллом, Грег, вместо того, чтобы хоть немного нам помочь, втихаря от нас заснял нас на телефон. Я поймала его на горячем и заставила его удалить все до единого видео, где появлялась я, но над тем, где Билл матерится из-за своей новой причёски, я посмеялась и попросила оставить. Грегори пообещал выложить это видео в интернет, а также сказал, что устроит прямую онлайн трансляцию свидания Сайфера, а также попросил пока Биллу ничего не говорить. Я согласилась, а Билл недовольно зыркнул на меня. - Чего это вы шепчетесь? - прошипел он, но Моника спасла нас. - Сколько у тебя с собой денег? - поинтересовалась она, обращаясь к Сайферу. - Двести с копейками. А что? - "скромно" ответил Билл. - Заглянем в цветочный магазин, - сказала Мони и поволокла нас в маленький киоск, от которого сладко пахло тюльпанами и другими различными цветами. Я вытягивала в себя приятный запах, а Билл демонстративно зажал пальцами нос. - Вонище! - заныл он, - пошли отсюда! Но, конечно, его никто не слушал. - Можно, пожалуйста, сто одну розу, и только самых дорогих, - обратилась Моника к полненькой продавщице. - Т...Т... ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!??? - Заорал Билл, - За чьи это деньги, интересно знать!!!?? - За твои, - спокойно пожала плечами Моника, - кто тут мужчина, в конце концов? - и она снова спросила продавщицу, - Сколько с него? - Ровно двести два доллара, - скучающим голосом сказала продавщица, выбивая чек. Билл готов был взорваться. И начались разборки и выяснения отношений. Опять. Не буду тут подробно описывать то, что Билл в сердцах наговорил моей подруге, а я ему. Думаю, можно также не рассказывать о том, что Грегори всё происходящее бережно снимал на камеру телефона - вы итак это уже об этом наверняка догадались.

***

В общем, через пару минут оров и споров он таки вышел из магазина, шатаясь под тяжестью трёхклограмового разноцветного, " вонючего ", как он сам выразился, букета . Мы как раз проходили по мосту, как опять началась истерика.Конечно же, как и следовало ожидать, всё началось с нашего главного красавчика. Он снова был недоволен. _ Фе, теперь буду пахнуть розочками, как девчонка, стащившая мамины духи, - протянул он, держа огромный букет так далеко от себя, как только мог, чтобы запах было не так сильно слышно. - А, по-моему, очень мило, - вставил свои пять копеек Грег, не упустив возможности в лишний раз поиздеваться над другом-соперником. - Ах так! - разозлился Бил и вдруг как схватит Грегори за волосы. Через секунду лицо парня нырнуло в розы, а Билл, злорадно посмеиваясь, как какой - то страшный злодей из мультика, всё тыкал Грегу в лицо гигантским букетом. Моника схватилась руками за голову, но тут её лицо приобрело очень странное выражение. Внезапно она подскочила к мальчишкам и схватила обеих за головы. Затем она тупо стукнула их лбами друг об друга, а после этого зашипела: - Ещё раз такое повторится, и вы оба полетите во-он туда, - Моника указала на текущую внизу бурную реку, - я ясно объяснила? Я ЯСНО ОБЪЯСНИЛА?!! Или что-то непонятно!?? Грегори с Биллом дружно закивали, и Мони наконец утихомирилась. - Вот и хорошо, - сказала она своим обычным голосом, и наша процессия двинулась дальше, находясь всё ещё немного в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.