ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

У неё красивые глаза.

Настройки текста
«То самое кафе», о котором говорила Валерия, называлось «Самёрка», излюбленное место свиданий в нашем городе. Без десяти десять мы стояли за углом кафе и давали последние наставления по поводу предстоящей операции. — Так, — сказала я, порывшись в сумке и выудив оттуда смятый листок бумаги, и протянула Сайферу. — Что это? — удивился он, вертя листок в руках. — Твои шпаргалки, — сказала Моника, деловито потирая руки, — чтобы она совсем потеряла голову. — Пхе! Нужны мне ваши шпаргалки, — заявил он, — от меня итак девушки в полном восторге! — Мы в курсе, — вздохнула я, — это мы так, на всякий пожарный. — А, тогда ладно, — пожал он плечами, и с этими словами засунул листок в карман поглубже. — Сначала подаришь ей цветы, потом закажешь ей кофе с печеньем в виде сердечек, потом засыпешь комплиментами, а когда она уже будет пьяна от… — Пяна?! — заржал Грег. Злой взгляд моей подруги заставил его умолкнуть. — Когда она будет пьяна от любви, подсунешь ей в сумочку журнал. — Ладно, — кивнул Билл и подправил свой галстук. После этого он двинулся ко входу в кафе. Мы тихонько прокрались за ним, кто-то волнуясь, а кто-то — еле сдерживая смех. Грегори сжимал в руках телефон, камера которого уже была включена. Билл остановился посреди кафе и рассмотрелся по сторонам. Валерия уже была здесь. Сидела в уголке и толстым слоем мазала губы ярко-красной помады.  — О Господи, я не уверен, что моя жизнь этого стоит, — проговорил он, затем глубоко вздохнул и двинулся к столику. Вся наша троица двинулась за ним по пятам, прячась за гигантскими вазонами и стараясь ступать как можно тише. Билл едва протиснулся со своим букетом между плотно поставленных друг к другу столиков и остановился возле стола Валерии. Девушка его даже не заметила- продолжала краситься. Видимо, Сайфер чувствовал себя очень неловко. Он смущённо присел на стул возле Валерии. И только сейчас она его заметила. Валерия тут же спрятала помаду в карман мини-юбки, которая едва прикрывала её бедра. Помимо юбки, на Валерии был обтягивающие белый топ. На ее голове возвышалась такая высокая причёска, что я невольно вспомнила Пизанскую башню. — Здравствуй, сахарок! — прочмокала заметно увеличенными и губами Валерия и вдруг полезла обниматься. Билл чуть не умер от удушья и немого ужаса. Это как в фильмах ужасов: ты никак не можешь повлиять на ситуацию, хочется заорать, и в то же время ты не можешь. — Привет. Ну так… Что ты хочешь? — проговорил Билл, наконец освободившись от объятий и вздохнув с облегчением. — Тебя, сахарок. — Нет, покушать, - покраснел Билл. - Оу, тут всё серьезно, - проговорил Грегори, радостно улыбаясь, глядя на экран телефона. В общем,. Валерия заказала себе чуть ли не пол кафе - четыре ванильных и один шоколадный эклер, порцию фисташкового мороженого, "Маргариту", круасан, два кекса с изюмом, макаронэ (не те, что с мясом, а такой легкий сладкий десерт). Я не удивилась - она обычно так и перекусывает. Также она хотела заказать красное вино, но, естественно, официантка в опрятненткой голубой форме была не слепой и сказала, что это запрещено законом. И хорошо- даже боюсь представить, что бы случилось, если бы наш любимый Биллушка с пьяной вдрызг Валерией остались в кафе наедине... Официантка удалилась, и снова воцарилась неловкая тишина. Билл растерянно посмотрел в нашу сторону. Юбки- Шпаргалки! - одними губами прошелестела я. Билл едва заметно кивнул и быстренько развернул листочек. Затем он вдруг произнёс: - Валерия, у неё очень красивые глаза - такие глубокие и... Он забыл слова и подсмотрел в листок. - Да. У нее такие глубокие глаза, что я боюсь в них утонуть, - протараторил Сайфер. Мы: жест "рука-лицо". Блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.