ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Идиот и Ниагарский водопад

Настройки текста
- У кого - у неё? - со злостью в голосе и скрипом зубов поинтересовалась Валерия, с подозрением склонив голову вбок. Видимо, в ней уже успела проснуться ревность. - Ну.. у неё, - сказал Сайфер, всё ещё не понимая, что он, собственно, такого ляпнул, что вызвал такую реакцию. - У тебя, идиот ты, у тебя!!! - зашипела Моника. - И у тебя, идиот ты, у тебя тоже, - послушно повторил Билл, глядя прямо в налитые кровью , как у разъяренного быка, глаза Валерии . Мы трое зажмурились. Господи боже мой, какой же Сайфер всё-таки тупой! Хорошо, что как раз принесли еду, и Валерия, тут же забыв все обиды, начала жадно уплетать один за другим эклеры, запивая каждый кусок безалкогольной "Маргаритой". Мы все с облегчением вздохнули, и Билл в том числе. Пока Валерия поглощала свой ужин, Билл сидел в замешательстве, не совсем понимая, что ему, в общем-то, сейчас надо делать. Мда, видно, не так уж и часто Билл звал девушку на свидание. Он снова вопросительно посмотрел на нас. - Журнал, - проговорила я и указала на расшитую блёстками розовую сумку девушки. - Как? Моника пожала плечами, мол, сам придумай, раз такой умный. Билл посмотрел на Валерию. Она всё так же была занята "трапезой", если только пожирание сладкого можно так назвать. И тут в глазах Билла появился странный блеск. - Валерия... - Мофно Леруфик, - сказала она с набитым ртом, стараясь сделать так, чтобы её голос звучал няшно. Что ж, удачи. - Лерусик, можно на секундочку твою сумку, - попросил он. - Зачем? - Сюрприз, - сказал Сайфер и продемонстрировал свою фирменную улыбку. - Конечно, можно! - обрадовалась Валерия и сама протянула Биллу сумку. Наверное, решила, что он туда спрячет хрустальное обручальное кольцо и её руки попросит. - Спасибо, я сейчас! - прощебетал Билл и быстренько убежал в мужской туалет. Мы тихонько прокрались за ним. И, если честно, то нам в тот момент было совершенно наплевать на то, что мы с Моникой, как бы, девочки. В туалете, помимо нас, никого не было. Но так как Сайфер проник туда гораздо раньше нас, он уже успел натворить дел. Когда мы втроем наконец вошли, то увидели вот такую картину: Билл дурак дураком стоял возле умывальников и тряс в воздухе розовой сумочкой, а всё содержимое сыпалось из неё Ниагарским водопадом и падало на немытый кафельный пол. - Ты что творишь?!! - заорала Моника и в два прыжка очутилась возле Билла и отняла у него злосчастную сумку. Но было уже поздно - она была пуста, и Моника стукнула его ею по лицу. - А как же иначе?! - обиженно и с сарказмом в голосе буркнул Сайфер, потирая красную щеку, как обиженный маленький ребенок, - как только на горизонте появляется Перегрин, она тут же набрасывается на меня с оплеухами. Моника просто молча ещё раз замахнулась, и Сайфер тут же инстинктивно зажмурился и замахал руками. Моника убрала ладонь и мрачно улыбнулась. Нет, на самом деле она очень добрая и хорошая, весёлая и милая девушка, но иногда у неё бывает такое настроение, что даже мне порой страшно к ней подходить, и достается от Моники всем, кто попадает ей под руку. Мы все вчетвером принялись ползать на четвереньках и собирать всё то, что по вине Сайфера оказалось на грязном полу. Хорошо, что сегодня посетителей было немного и никому из мужчин не приспичило прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.