ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Простейший закон физики и снова словесный понос.

Настройки текста
Целых пять минут мы ползали по полу и собирали всё, что выпало из розовой сумочки. И вот наконец мы всё собрали . Но, не успели мы решить одну проблему, как тут же появились другая - надо было как-то запихнуть журнал в миниатюрную сумочку. - Билл, нам это вряд ли удастся, - начала я, по простейшим законам физики, предмет, который больше другого в... Но меня перебили. - Сам знаю! - рявкнул Сайфер, но всё равно продолжал пихать журнал в сумку. Но и его хватило ненадолго. - ПОЧЕМУ! НЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ!! - орал Билл, с каждым словом шлепая себя по голове этим журналом. - Дай сюда!- не вытерпела такого обращения с документом, крикнула Мони и отобрала его у Сайфера. Подруга приложила сумку к журналу. Вещь Валерии была чуть ли не в два раза меньше, чем огромный журнал, и документ бы никак не влез внутрь, даже если опять выкинуть все вещи из сумки. - Билл , может, ты скажешь Валерии, что это и есть тот сюрприз, который ты ей обещал, - предложил Грег. - Смысл? Она не даст себя обмануть, - хмуро пробурчал Сайфер, скрестив руки на груди. - Тебе - даст. Скажи, что украл журнал ради неё, ну, типа подвиг, - сказала я. - Нет уж, она подумает, что я совсем чокнутый!- чуть не закричал Билл, - Я?! Ради неё?!! Ты спятил?!! - А, знаешь, может сработать, - сказала Моника. - Нет!!! - заявил Сайфер, - она подумает, что нужна мне. - Да так и надо! - в один голос пояснили мы трое. - Просто скажи, чтобы завтра утром вернула в учительскую. - А если Валерия спросит, почему именно она? - не сдавался Билл. - Скажи, что традиция такая, - не вытерпела я. - А если... - Так, всё, пошёл! - скомандовала Моника и протолкнула норовливого жениха в зал, хотя последний упирался как мог. Наконец он оказался в поле зрения своей невесты, и Валерия тут же заметила его и бешено замахала наманикюреннымм руками. Билл издал мученичетский предсмертный вздох, но Моника пригрозила ему кулаком из-за вазона, и он умолк. Изобразив на своем лице фальшивую улыбку, парень подошел к ней поближе. - Слушай, Валерия , я тут тебе кое-что принес, только закрой глаза и не смотри, пока я не скажу, - загадочно произнёс Сайфер, - очень надеюсь, что тебе понравится. - Ладно , Биллушка, - сказала Валерия, акцентируя внимание на последнем слове, - я закрою глаза. Мы трое чуть не заржали во весь голос. Биллушка!!! - Чудесненько, - наигранно обрадовался Билл, едва сдерживаясь, чтобы не ударить девушку по лицу за то, как она его назвала. Как только Валерия закрыла спрятанные за пятисантиметровым слоем теней и туши глаза, Сайфер быстро вложил ей в руки журнал. - Я это украл.. ой, то есть, позаимствовал его из учительской ради тебя, - пролопотал он, - можешь посмотреть оценки, а завтра вернуть назад. Валерия на некоторое время потеряла дар речи. Хорошо бы лучше навсегда. В следующую секунду у неё опять начался "словесный понос", как это называет мама. Короче, проторчали мы там где-то до двенадцати ночи. А потом, когда Валерия, счастливая, как огурец, почалапала домой, на прощание чуть ли не поцеловав беднягу Сайфера, мы трое наконец вылезли из-за вазона и поздравили друг друга с успешным окончанием операции. После этого вся четвёрка счастливо разошлась домой - спать и гадая, что же будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.