ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот блин.

Настройки текста
Уставшая, поздно вечером, я как только пришла домой, не переодеваясь, завалилась на кровать и уже через секунду спала без задних ног. Хорошо, что я сделала все уроки ещё вчера, на замене физики. Просто я не привыкла терять время зря. В общем, утром я еле встала. Почему-то совсем не удалось выспаться. Пришлось выпить целых три чашки кофе, чтобы хоть как-то продрать глаза. Ники всё утро вела себя очень странно. Наверное, из-за того, что я после прогулки с Биллом, которое моя любимая подруга приняла чуть ли не за свидание, я вернулась после полуночи, и у неё опять появились некоторые подозрения по этому поводу. Я родумала, что пора бы уже наконец всё с ней выяснить, и за завтраком я решила поговорить со своей сожительницей. — Эмм… Ники? — начала я, неловко чувствуя себя во вчерашней, жаркой и помятой толстовке, которую я так и не потрудились снять с себя перед сном. — Да, — спосокойно отозвалась Ники, намазывая гренку ярко-красным малиновым вареньем. — Прости, пожалуйста, за то, что вчера так тебе нагрубила. Просто я была вчера не в духе, и вот я сказала… ну, ты поняла. — Я прощаю тебя, не переживай, - улыбнулась она мне. У меня в тот момент будто камень с души свалился. — Вот хорошо, а то я уже начала переживать за это. — Но, всё равно, мне интересно почему ты вчера очень поздно пришла? - поинтересовалась Ники. - Надо было спасти Сайфера по некоторым причинам. - А, ясно. Хотя было видно, что ей ничего не было ясно. Когда я добралась до гимназии, класс уже был открыт. Учительницы не было видно, и я открыла дверь. Когда я вошла, я увидела, что все ребята собрались возле последней парты в первом ряду и что-то громко орали, размахивая руками. Среди своих одноклассников я заметила Монику. Она тоже увидела меня и жестом подозвала к себе, едва сдерживая смех. - Ну и что тут у вас опять происходит? - недовольно вздохнула я. В моём классе, как видите, ни один день не обходится без приключений. И обычно эти самые приключения заканчиваются не очень хорошо, причем не только для виноватого, но и для всего восьмого Б в целом. И это меня бесит. Я подошла к толпе, по пути поставив на свой стул портфель, и протиснулась через одноклассников, чтобы посмотреть, что тут вообще происходит. На самом краешке стульчика, прижатый спиной к стене, сидел до смерти напуганный наш с Моникой старый знакомый Уилл Сайфер и мотал головой со стороны в сторону, чуть не плача, а все вокруг орали: - Давай, Уилл, давай, не бойся! -Это же совсем не страшно! -Ты сможешь, мы в тебя верим!!! - Ну же! А всеми любимый Билл Сайфер властно стоял над напуганным братишкой, уперев руки в бока и молча, с фирменной улыбкой на лице медленно покачивал головой. Никто будто бы и не заметил меня . Тут я громко спросила: - Так, что я пропустила?! И вот какой ответ я получила на свой вопрос от десятка взволнованных одноклассников: - Слабо! Я потеряла дар речи - просто замерла с открытым ртом. Вот... блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.