ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слабо, Очкарик и Биллушка.

Настройки текста
— В каком смысле — слабо? — непонимающе спросила я. От шока я и двух слов связать не сразу смогла. — В самом обычном, — с грубостью ответил кто-то из моих одноклассников. — Помнишь ту игру, в прошлом году? Весело было, — сказала Влада и хихикнула, прикрыв рот рукой. Да уж. Такое сложно забыть. У меня, наверное, теперь на всю жизнь душевная травма останется. Для тех, кто не знает. В этой игре люди друг другу дают задания, то есть берут на слабо, и если кто-то не смог сделать то, что ему загадал соперник, значит ему слабо и он проигрывает, или же выходит из игры. Крутая игра. Если стоять в стороне и тихонько ржать. А вот если на слабо вызывают тебя, ты — труп. В большинстве случаев задание, которые придумывает соперник, просто ужасны. Иногда игра может затянуться на неделю, а то и на дольше. И без травм не обходится. По своему опыту знаю. Например, когда я была во втором классе, мне надо было на слабо съехать на скейте с горы. Я проигрывать не собиралась, и, конечно, попыталась выполнить задание, чтобы не попасть в глазах одноклассников. И я, глупая, съехала, но не подумала, что не умею тормозить, и выехала аж на дорогу, и там меня чуть не сбила машина. А потом я еще и упала, к тому же и расквасила нос в придачу. Короче говоря, после этого случая я решила, что больше никогда, никогда, никогда в жизни не буду в таком принимать участие. Но не удержалась. В прошлом году я играла в слабо против Сасалекса (у него такое прозвище, потому что он на французском случайно так подписал контрольную). И мне пришлось из-за его задания ударить старшеклассника, а после этого сказать при мисс Джилс полхое слово. Уж не знаю кому как, а мне в тот день весело вообще не было. — Ну, и кто кого на этот раз на слабо берёт? — задала я вопрос неизвестно кому. — Догадайся с трех раз! — мрачно улыбаясь, ответила на мой вопрос Влада. О Господи. Только не беднягу Уилла!.. Ему же все на свете слабо!.. — А что ему надо сделать? — с сочувствием поинтересовалась я. На это Влада только снова хихикнула. — Ему надо пройтись по всем четырем этажам с табличкой в руках, на которой будет написано «Директриса тупая и сумасшедшая, ее надо в психушку!», ну или типа того, — услышала я сзади голос Дарси Стоун. Она сидела на парте позади меня возле своей подруги Эмми Найтс, которая водила пальцем по экрану телефона в розовом чехле. На нем красовалась золотая корона с надписью красивыми буквами «принцесса». О боже мой. Конечно, это задание не такое уж и сверх-тяжелое, скажем, для Грегори, для Моники, Влады, даже для меня, но вот для такого, как Уилл… Его надо спасать. Я обошла парту и подошла к Биллу вплотную. Наверное, со стороны это выглядело немного нелепо, ведь я, такая вся из себя злая и решительная, ростом едва доставала Биллу до плечей, но я уже не боялась Сайфера так, как в начале года, и твёрдо сказала: — Так, Билл, давай прекращай! Уилл же твой брат! Только посмотри, до чего ты его довел! Отменяй своё задание и иди гуляй! Ребята с уважением и удивлением смотрели на меня, а затем перевели взгляд на Сайфера, ожидая, что будет дальше. - Ну уж нет! - усмехнулся Билл, - пусть выполняет. - Он же не сможет! Духу не хватит! - продолжала я защищать Сайфера младшего. - Ну, значит он хлюпик, а не парень, - пожал плечами Билл. - Не... Хлюпик!.. - осмелился пискнуть Сайфер, вытирая слезы. - Молчи уже, - вздохнула я и взяла Уилла за руку. Я его подняла и увела оттуда. - С каких это пор ты так расхрабрилась, очкарик? Но я себя в обиду не дала. Я резко повернулась и, гордо подняв голову, произнесла: - Даже не знаю, Биллушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.