ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Недоразумение с фоткой.

Настройки текста
Дарси и Эмми пришли в нашу гимназию в седьмом классе, как и мы с Моникой, и почти сразу стали лучшими подругами. Хотя они были из разных штатов и вообще не были похожи друг на друга - ни внешне, ни характерами. Дарси высокого роста, чуть ниже Моники, со смуглой кожей и черными, до плеч, вьющимися волосами. Она была стеснительной и доброй, очень переживала за оценки, хотя до отличницы ей было далеко. У Дарси была младшая сестра Мариан и очень хорошая мама. Полной противоположностью прилежной Стоун была Эмми Найтс. Она была невысокой, Дарси по плечо, зато намного более смелой. Эмми любила фотографироваться, переписываться в соцсетях, гулять с друзьями по центральному развлекательному комплексу и быть в центре внимания. Интересным фактом было то, что и Эмми, как и многие другие девочки нашего класса, носила очки, но прозвище "очкарик" почему-то прицепилось именно ко мне. Дарси с Эмми объединяли общие интересы, такие как любовь к современной музыке, к модной одежде и многие другие. Физкультуру девочки воспринимали как свободное время, и обеим всегда было чем заняться на этом уроке. Даже Стоунс не беспокоилась по поводу оценок по физре. Мы с Моникой сидели недалеко от Дарси с Эмми, поэтому прекрасно слышали каждое их слово. Девочки не обращали никакого внимания на матч и на игроков, они были заняты своими делами. Э: Давай сфоткаем ноги. Д: Опять? Мы уже это сделали вчера. Э: На физре? Д: На физре. Э: Нет, сегодня на мне новые кеды. Знаешь, сколько они стоят?! Д: Ну окей, давай. После этого диалога девочки закинули ногу за ногу на фоне кольца и висящих на гвоздиках обручей и скакалок, и Эмми направила на них камеру телефона. Затем они посмотрели, что у них получилось, и засмеялись. - Блин, Эмм, там Уилл Сайфер на заднем плане размылся, весь кадр испортио. Давай перефоткаем! И тут Уилл резко повернулся. Наверное, он услышал только слова "Уилл" и "сфоткать", и неправильно их понял. А девочки как будто и не видели реакцию парня. Они просто снова направили камеру на ноги, хихикая. Но, видимо, Уиллу показалось, что девочки решили из-под тишка сфотографировать его, и замер с испуганно мордашкой. Когда Эмми опустила телефон, Сайфер младший вздохнул с облегчением и продолжил следить за мячом. Вроде бы, все было нормально, как вдруг почти все в зале услышали победный возглас Эмми! - Четырнадцать лайков за полминуты! Просто офигеть! Мы теперь популярны! Конечно же, девушка говорила о ногах. Но Уилл-то об этом не знал! Наверное, он решил, что Эмми сфотографировала его и выложила фото в интернет! И тут он как заревет! Все одноклассники замерли в разных позах и с недоумением и удивлением смотрели на плачущего Уилла. Мяч откатился в сторону. - Ты чего? - растерянно спросила Ненси, подошев к парню. И тут Уилл сорвался с места и побежал в сторону раздевалок, на ходу роняя на пол слезы. Пара человек переглянулась и поспешили за Сайфером, напрочь забыв о игре. Остальные заныли и поплюхались на пол. - А чего это он? - спросила Диадема Картер у Билла, на что Сайфер старший недовольно пожал плечами и скрестил руки на груди. Он всегда так делал, когда злился. - Фиг его знает, - пробурчал он, злой из-за окончания игры, - одно я знаю точно - он просто девчонка, нытик, хлюпик, и с этим надо срочно что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.