ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз посреди осени.

Настройки текста
Физкультура была последним уроком, и нас опять распустили пораньше. Все парни побежали в мужскую раздевалку - переодеваться и успокаивать Уилла. Мы с Моникой отправились в женскую. Почему-то там было необычно холодно. Мы с Моникой как можно быстрее взяли свои портфели и поскорее выбежали на улицу. И тут нас ждал ещё один сюрприз. Мы вышли со школы раньше всех учеников. Обычно мистер Волтер не выпускает ребят раньше звонка, но для нас с Моникой, Биллом и уже успокоившегося Уилла он сделал исключение. И вот, когда мы взяли из гардероба куртки и открыли массивную деревянную выходную дверь, мы увидели его. Снег. Снег посреди осени. Огромные сугробы лежали на нетронутом ногой человека площадке вокруг гимназии. Он лежал всюду- на голых кустах сирени, на кленовых деревьях, на голове памятника Томасу Эдисону, который, казалась, и сам радовался снегу. Тяжелые белые хлопья аккуратно ложились на холодный ковер, устилающий все вокруг, медленно делая его все толще и толще. СНЕГ!!! ... Пару минут мы тупо стояли как вкопаные. И тут Уилл как заорал! Но уже не так, как на физкультуре, а от радости. - Снег! Снег! Это снег! Билл, смотри, это снег! - кричал он на всю улицу, а его кристально-голубые глаза светились, - снежок, снежок, мой снежочек! - Без тебя вижу, что это снег, - хладнокровно отозвался его брат, - не ори. Не порть мою репутацию такого крутого обаятельного мальчика, как я! - сказал Билл с акцентом на слове "я". Опять он дурачится. - Но это же снезочек - очень мило произнёс Уилл, сияя огромными глазенками и показывая, как тает его драгоценный снег на теплых, сложеных лодочкой маленьких ладошках, - это так красиво... - прошептал он, и я чуть не ахнула от умиления. Мне захотелось его обнять - такой он был няхой. - Тоже мне - красиво, - закатил глаза Билл, - ничего не красиво. - Слушай, Сайфер, кончай давай уже. Плохо врешь, - ухмыльнулась я. - Ай, да ладно! Юху! С этими словами он выровнялся, как оловянный солдатик, и мешком упал в огромный снежный сугроб. Но, оказалось, снег был ещё более мягкий, чем мы думали, и Биллушка, вместо того, чтобы легко приземлиться на белоснежную поверхность снега, провалился в него полностью. Я даже немножко испугалась, но, слава Богу, Сайфер вылез из снежной ловушки целым и невредимым. Правда, замерзший и немножко мокрый, но живой. После этого мы ещё немного поиграли в снежки, а потом благополучно разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.