ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Ну покажи!..

Настройки текста
Первый урок пятницы двадцать пятого октября, всемирная история, прошел относительно спокойно. Грегори не явился, Билл что-то рисовал в тетради по музыке, а Минин тихонько дрыхнул на второй парте. Мисс Блистер была на седьмом небе от счастья и даже старалась говорить потише, чтобы невзначай не разбудить Даниила и не отвлечь Сайфера от художественного процесса. На втором уроке была биология, которая прошла практически так же, как история. А учителя просто диву давались- что это стало с нашим восьмым Б? Третим уроком сегодня была геометрия. С того дня, как Сайфер написал свой комментарий к задаче на доске, когда мы учили равнобедренные треугольники, мисс Джилс не выпускала Билла к доске на уроке. Я сидела на своем месте и повторяла паралелограмы. На этом уроке у нас должна была быть самостоятельная, и, хоть я и хорошо владела этой темой, решила дополнительно перестраховаться. Возле меня тише воды, ниже травы, сидел Сайфер и опять водил гелевой ручкой по листам бумаги. Мне вдруг стало интересно, что он там калякает. Я отложила учебник и бросила взгляд на тетрадь своего соседа. Билл даже не заметил этого- продолжал писать, закусив нижнюю губу от старания. Он не закрывал свою писанину, но мне ничего не было видно из-за челки парня. Я спросила: - Что это ты весь день калякаешь? Сайфер поднял голову и гордо зыркнул на меня своими орлиными глазами, и произнёс: - Я не калякаю, милочка. Я сочиняю музыку. - Правда?! Что, серьезно?! -удивилась я. - Ну типа того. - Покажи! - Ага, щас! - фыркнул Билл и демонстративно захлопнул тетрадь прямо перед моим носом. Я начала злиться. Теперь мне ещё сильнее хотелось посмотреть на записи Сайфера, и я уже придумала кое-какую штуку. Я отвернулась, прямо как Сайфер, и сказала: - Все равно, зная тебя, я уверена, что это будет какая-то ерунда! Краем глаза я заметила, что Билл нахмурился и покраснел от злости. Ха! Вовремя в нем самолюбие проснулось! - Держи! - хмыкнул Сайфер. Старенькая тетрадь в прозрачной обложке проехалась по деревянной поверхности парты и упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.