ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Планы на субботу и самостоятельная.

Настройки текста
— Восьмой Б, завтра суббота, двадцать шестое число, если не ошибаюсь, и у нас, как вам уже наверняка передал Сайфер, запланирована экскурсия в храм Святого Георгия. Это будет являться отдельным, практическим, так сказать, уроком истории Америки, поэтому вы все должны там присутствовать, все меня поняли? — сказала наша классная руководительница. — Дайте- ка подумать, хм, стану ли я в восемь утра в субботу тащиться на нужную экскурсию в скучный храм? — с сарказмом произнес только что проснувшийся Минин с задней парты -… Конечно, нет! В классе послышался смех и громкие возгласы, что поддерживали заявление Даниила. Я с испугом уставилась на учительницу, у которой на лице играла очень хитрая улыбка, которая меня немного напугала. Блин, мне кажется, или уже почти вся школа позаимствовала у Сайфера эту сомнительную фишку? — Доособо одаренных и полных безграничного ума, которые соизволят не ехать на экскурсию из-за своих прекрасных знаний во всех областях науки, я помню преподнести такую мысль, что тот, кто не поедет, получит заслуженные два балла по истории, — мягко проговорила миссис Джилс, мило улыбаясь, — итак, после моей речи, может, у кого-нибудь ещё появилось желание побывать завтра на экскурсии? Попрошу желающих поднять руки. Наверх взметнулись все руки. Конечно, ведь кому бы хотелось получить двойку по истории? — Чудесненько! — обрадовалась учительница, быстро записав учеников на какую-то бумажку, пока те не передумали. — Значит так, завтра собираемся возле школы в десять утра. Иметь с собой пару долларов на всякий случай. А теперь, Лорна, пожалуйста, раздай листочки на самостоятельную. Задания будут на доске, у вас время до конца урока. Можете приступать. Самостоялка была жесткой. Я ржала каждый раз, когда видела треугольник, и никак не могла сконцентрироваться на задании. Поэтому написала так-сяк — из двенадцати задач решила только одиннадцать, одну из них — наугад. Сразу после того, как я дописала и сдала листочек, прозвенел звонок на большую перемену. Многие еще дописывпли, в том числе и Моника, и миссис Джилс попросила тех, кто уже закончил, выйти из класса. В коридоре я столкнулась нос к носу с Биллом. - Ну, как написал? - поинтересовалась я. - Никак. У тебя легче, и вообще, не честно, почему первый вариант всегда труднее второго, и я... - Ясно, я поняла. - Слушай, а чего ты отличница? - Ну... Потому что учусь хорошо. - А тебе нравится? - Да. Я пойду в столовую, пока, встретимся на физике. Я уже собиралась уходить, как вдруг опять услышала голос Сайфера. - И еще, мне просто интересно. - Что? - Откуда ты знаешь о диезпх и октавах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.