ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бриджит

Настройки текста
Звонит будильник. Уже семь тридцать, а вставать ой как не хочется. Суббота, как-никак!

***

Я еле продрала глаза и пошлепала на кухню. По пути заглянула в комнату Ники. Она спала, правда как-то странно - ее ноги лежали на подушке, а одеяло лежало на полу. Я подошла к постели своей спящей сожительницы и укрыла ее. Ники не пошевелишась. Я знала: утром её и пушечный выстрел не разбудить не сможет. Я вышла из комнаты и тихонько прикрыла за собой дверь. Но, когда я а конце концов достигла кухни, меня ожидал сюрприз. Там уже хозяйничала моя другая сожительница. Бриджит. - О, смотрите, кто объявился! - провозгласила я. Обычно семнадцатилетняя Бриджит ночевала с парнями и весь день гуляла на месте лице, лишь изредка вспоминая о том, что она, как бы, снимает жилье и не обязана день и ночь бродить по улицам Чикаго без пристанища. У Бриджит светло-рыжие волосы и изумрудно-зеленые глаза с оранжевыми ресницами. Бриджит любит яркую одежду, в особенности розовые и красный цвета, и даже дома ходит в несменных белых лосинах до колен и цветастых майках. - О, здрасте. Мира, с какого перепугу ты здесь в половину восьмого? Я тебя разбудила? Блин, а я же старалась так тихо себя вести! - проговорила она, ловко взбивая вентчком яйца в миске, - ну, раз уж ты уже тут, будешь омлет? - Нет, спасибо, - вежливо поблагодарила я, доставая из холодильника коробочку с творогом и упаковку шоколадных хлопьев. *Через несколько минут* - И этот гад мне такой говорит: "Я тебе ничего не должен"! Ну вот свинья, правда, Мира? Я что-то пробулькала с полным ртом творога. Мне было всё равно, что там Бриджит говорил Рон. Я думала о другом. О экскурсии.

***

Когда я доехала на пустой маршрутке до школы, я увидела всех наших возле огромного двухэтажного автобуса. Я сделала глубокий вдох и вышла из маршрутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.