ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Как только мы переступил порог храма, мои одноклассники сразу же разделились на четыре категории: первые всюду ходили за молоденькой девушкой - экскурсоводом, не пропуская ни одного ее словечка. Правда, таких было ох как мало. Другие просто валяли дурака - играли в классики на черно-белом полу или корчили рожицы на камеры телефонов. Таких было уже побольше. Третья группа ходили хвостиком за миссис Джилс и ныли, что им скучно, они хотят спать и домой. А в четвертую входили Билл Сайфер, Минин Даниил, Грегори Дороджен и Мэг Шарпер. Они отрывались на полную, везде Да или, все трогали, заглядывали в каждую дырку, можно сказать, искали приключений на свои пятые точки. - А сейчас вы увидите короля инструментов, орган! - объявила экскурсовод, провев детей в следующий зал. Когда я вошла следом за моими одноклассниками, я увидела посреди зала этот самый легендарный гигантский клавишный инструмент. - А он работает? - послышался голос Сайфера. - Конечно, - кивнула девушка. - О! - воскликнул он и начал пробираться к инструменту через гурьбу веселых ребят. Все они уже были готовы к шоу. - Нет, не... - замахала руками экскурсовод, но было уже поздно. Сайфер крутнулся на стуле, стоящим перед клавишами органа, и опустился пониже. Затем парень начал рассматривать многочисленные клавиши. Видно, он немного растерялся, но тут же опомнился и нажал пальцем на первую попавшуюся, И тут длинный, громкий, протяжный, низкий звук прошел по одной из труб и пронесся по храму жутковатым воем. Все, кто находился внутри, зажали уши. Пару секунд царила тишина. И вдруг по залу пронесся восторженный хохот Сайфера, и он с силой нажал на другую клавишу. Звук вышел более высоким, но не менее громкил, чем-то напоминающий трубение слона. - Так, мальчик, слезай давай оттуда! - позвала девушка. - Что вы говорите?! Я ничегошеньки не слышу! - издевательски крикнул Билл, снова нажав на клавишу. - СЛЕЗАЙ СЮДА!!! - заорала миссис Джилс. - Что? Нельзя ли погромче? - заорал в ответ Сайфер и вновь ударил по клавишам. И тут Билл, видимо, понял принцип работы органа и заиграл какую-то мелодию. Я узнала в ней Биллину песню, правда, на очень низких тонах, и , когда дело дошло до припева, подхватила ее. - Как мне решить, Жить тебе или не жить? Если ты король вселенной, Можно каждого убить. Как мне решить, Жить тебе или не жить? Можешь делать Всё, что хочешь, Если ты - король Земли! У миссис Джилс челюсть отвисла. Тут Билл забросил голову и, коутнувшись на стуле в последний раз, выдал конечную ноту. Затем парень сделал элегантный поклон и с достоинством спустился к нам, будто со сцены, под ошарашенными взорвмм одноклассников. Но это было не все представление . Помимо музыкального концерта, Билл припас для публики еще кое-какой номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.