ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сигнальная тетрадь.

Настройки текста
Знаете, это ненормально. Осенью снег выпал в октябре. В ОКТЯБРЕ, мать его осень. А в декабре на дворе температура чуть ли не пятнадцать градусов по Цельсию. Дороти, коренная жительница северного штата, сказала мне, что у них это обычное явление. Мда. Я никогда не привыкну к Чикаго. Большая перемена - отличное время, чтобы подумать о погоде. Да и вообще о чём угодно, лишь бы не о уроках. И тут из мира зимней жары и осеннего снега меня вытащила Нэнси Тэренс, "хранительница сигналки", как ее называют в последнее время. - Мира, можешь, пожалуйста, отнести завучу. Я не могу, мне дежурить надо. - Давай, - пожала я плечами. Я привыкла выручать одноклассников. - Ох, Мира, спасибо большое, ты меня просто спасла! - обрадовалась моя подруга и протянула толстезную тетрадь едучего синего цвета с изображением Нью-йорка на обложке. Как только тетрадка оказалась у меня в руках, Нэнси побежала вниз по лестнице, а я отправилась в кабинет завуча. Его кабинет находился на третьем этаже, в самом конце темного коридора. Я постучалась. Ни звука. Дёрнула ручку. Закрыто. Я решила подождать завуча у двери его кабинета, и от скуки начала листать страницы сигналки. Открыла тетрадь на первой попавшейся странице: "Десятое сентября. Физика: Билл Сайфер притащил на урок дохлого голубя. Сказал, что птица нужна на биологю. Голубь вонял на весь класс. Разберитесь! Биология: Принес голубя, посреди урока положил на стол и начал резать его учительский канцелярским ножом. Сказал, что не режет, а препарирует птицу. Затем начал бегать по классу и бросаться окровавленным голубем в девушек. Запачкал кровью все помещение! Недопустимое поведение на уроке!" Я улыбнулась. Да уж, весело было. Перевернула страницу. "Двенадцатое сентября. Алгебра: Грегори Дороджен на пару с Биллом Сайфером повесили на окно первого этажа записку: "Выпустите нас! Детей держат в заложниках и насилуют колбасой!". Пришлось объясняться с мужчиной преклонных лет, который поверил в содержимое записки. Немецкий язык: Билл Сайфер подсунул в пенал учителю презервативы! Музыка: Сжег аппаратуру. Сказал, что сделал это во имя Аллаха. Весь оставшийся урок бегал по партам с зажигалкой в руках и орал "Аллах Акбар!"." Я засмеялась. Было дело! А после урока он поджег в раковине туалетную бумагу этой самой зажигалкой, но не свалился. Да, знаю, странно звучит. Ну ладно. Я открыла страницу на одной из последних недель. "Второе декабря. Геометрия: Опять нарисовал половой орган на доске. История Америки: Хотел вырубить Лорну Дзонь тетнадкой по зарубежной литературе" Что ж. Вполне спокойный день. Через минуту пришел завуч. Я отдала сигналку и поспешила на химию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.