ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Мы с Моникой сидели на лавочке в заснеженом парке и ржали, как сумасшедшие. Итак, для начала - предистория. Вчера, на репетиции, мисс Фрог была одета в дешевый розовый пиджак и... Что бы вы думали?!! В МИНИ-ЮБКУ, БЛИН! Когда она наклонялась, все было видно. И Сайфер все это сфоткал и выложил в соц. группу нашего класса "Паппарации. 4-2". Ну... И вы поняли чем это закончилось. Правда, до учителей снимки не дошли. Вот и хорошо. Но месть все же свершилась с размахом! Да. А о дне не спрашивайте. Пожалуйста. Вот, мы так сидели, и я не сразу заметила, как по дороге, будто мифический призрак, начала приближаться Влада. Я замахала ей рукой, и она присела возле нас на лавочке. Это нормально. Малышева вообще привыкла после школы бродить с кем-то из одноклассников по всему городу, когда ей скучно. Поэтому это абсолютно неудивительно, что она оказалась здесь. - Вы знаете о новенькой? - вдруг произнесла девушка. Мы с Моникой повернули головы к Владе. Благодаря Сайферам у меня со словом "новенькие" в голове возникали ассоциации с такими словами, как, например, хаос, разруха и орган. Мда. - Это девушка? - упавшим голосом поинтересовалась Моника. Влада кивнула. - А откуда? - Не помню. Вроде бы, из штата Орегон. - А откуда ты о ней знаешь? - спросила я. - Услышала от миссис Джилс. - А зовут-то её как!? - Не знаю. - А где она живет знаешь? - Нет! Я знаю о ней ровным счетом практически столько же, сколько и все вы! - Она будет в понедельник? Во вторник? - Говорю же, понятия не имею! Но в ближайшее время она придет. Блин. Эти слова надолго засели у меня в голове. Если честно, это немного стремно. В ту ночь я долго не могла заснуть. У меня в мыслях звучали слова "она придет". А ЭТО, БЛИН, РЕАЛЬНО ЖУТКО!!! Наутро мне ничего не хотелось делать. То есть вообще ничего. Девочки куда-то пошли. Позвали меня с собой, но я не захотела. Я тупо валялась на кровати и слушала музыку. Я гадала, какой же окажется новая девочка. Точнее, псих или нет. Надеюсь, что нет. Одного на класс вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.