ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Как романтично!..

Настройки текста
Понедельник. Этот день недели обычно считают самым худшим - ну, знаете, в школу идти, просыпаться тяжело и всё в этом духе. Но я сегодня летела в гимназию со скоростью света. И не только потому, что на первом уроке тематическая контрольная по французскому. Кабинет французского под номером двести десять находится на втором этаже, но не там, где остальные. От холла отходит лестница наверх, но все перемены ее охраняют дежурные-одиннадцатиклассники, чтобы возле кабинета директора, возле которого и расположен двести десятый, не шлялся кто попало. Наш классный кабинет был закрыт, и пришлось ждать звонка на первый урок. Я села на лавку и раскрыла книгу. Решила повторить слова на диктант. Но сосредоточиться никак не могла. Я будто чувствовала, что что-то сейчас приизойдет. И оно действительно произошло. - ЖООПААА ГОРИИИТ!!! - орал... Ну, вы сами знаете кто. Билл бегал по холлу с бешеными криками и легендарной зажигалкой в руке. Внезапно он растолкал в стороны дежурных и с теми же криками помчался наверх. Пару секунд было тихо. Но тут же Сайфер точно так же побежал с лестницы вниз, причем оступился где-то на середине и с теми же криками покатился вниз, к моим ногам. Я от неожиданности вскрикнула и залезла на лавку с ногами, напрочь забыв о книге. Этот идиот тут же начал кататься по полу под моим стулом и ржать, как псих, махая своей зажигалкой туда-сюда, едва ли не задевая мои ноги, а я сидела в полном шоке. Как и все, кто находился в холле. И вдруг на лестнице показалась директриса, и Сайфер спрятался под лавочкой. Директор начала осматривать зал с высоты своего полета, но затем вернулась на второй этаж. Билл выкатился из-под лавки, с горем пополам поднялся на ноги и начал опять смеяться. Блин, как же меня начинает пугать его смех! - Блин, Сайфер, ты дебил! - прошипела я, ответственность ему пощечину. На парня это вообще никак не подействовало. Он просто опять свалился на пол и продолжил ржать, как сумасшедший. Я рассердилась пуще прежнего. Совсем психанула. Со мной бывает. Встав с лавки, я начала ногами бить Сайфера со всей дури, но он продолжал смеяться. - Как... ХАХА!.. Романтично! - еле выдавил он. Все это он сказал, с улыбкой поглядывая на противоположную сторону холла, но обращаясь именно ко мне. Стоп. Я впала в ступор. ЧЕГО?!! А?!! Э?.. Б*ядь!!! Какого хрена?!! Я его, блин, тут до полусмерти избиваю, а он тут мне орет про романтику! КАК ОН ПОСМЕЛ?!! Жаль, у меня с собой не было бензопилы. Я бы его... *текст был удален по причине чрезмерной жестокости*. Да, я садист. И что? - Давай, побей меня ещё, сладенькая! *Чмокающие звуки*. Конечно, он тупо прикалывается. Но, блин, серьезно?!! Я смущенно отвела взгляд туда, куда смотрел Билл, и внезапно он встретился с двумя разноцветными глазами, спрятанными за стеклами изящных чёрных очков. Ага. Теперь всё стало предельно ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.