ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немец или француз?

Настройки текста
И тут, естественно, как всегда, ужасно вовремя, прозвенел звонок на первый урок. Девушка, стоявшая в холле, кивнула мне и начала легко, будто призрак, идти по коридору по направлению к кабинету немецкого. Я, как загипнотизированая, шагнула в ее сторону, но вовремя вспомнила, что учу французский, и со вздохом начала подниматься по лестнице на второй этаж. Мда, я уже не раз жалела, что с детства учила последний. На уроке было скучно. Сначала был диктант, затем училка нам начала что-то бубнить о французских прилагательных. Скуука. Я уже было подумала, что весь урок будет таким, но это невозможно, если в твоем классе учится великий Билл Сайфер. — Эй, Мира, подожди-ка! — скажете вы, — а разве он не учит немецкий, как ты однажды рассказывала? ХАХ. В том-то и дело. Посреди объяснений сто девяносто третьего правила к нам врывается Сайфер. Мы все сидим в полном шоке. Билл же с невозмутимым лицом проходит между рядами парт, осматривается вокруг и садится на первое попавшееся свободное место. Возле меня. У училки челюсть отвисла. — Продолжайте, продолжайте, — махнул рукой Сайфер. — Братюнь, а ты случайно не перепутал кабинет? — улыбнулся Грегори, — тебе же вроде на немецкий, в сто восемнадцатый? Нет? — А мне надоело там, — абсолютно спокойно заявил Сайфер, — там сейчас как раз домашку проверяют. — А ты не сделал? — А ты как думаешь? — фыркнул тот. Мы не могли успокоится до конца урока. Было реально ржачно наблюдать, как учительница изо всех сил пыталась выставить Сайфера вон, но он встал с ногами на парту и начал бурную триаду о правах детей. Когда началась перемена, как ни смешно мне было, я помчалась вниз. Хотелось поскорее познакомиться с новенькой. Но вот на первом этаже я увидела совершенно не то, что ожидала. Я сразу ее узнала. И только сейчас смогла ее нормально рассмотреть. Бледная кожа, темные брови, тонкие губы, разноцветные глаза — один серо-голубой, другой — карого цвета. Черные густые волосы, коротко, до плечей, подстриженные, торчащие во все стороны. Полосатая черно-белая кофта с длинным рукавом, узкие синие джинсы, длинные кожаные сапоги с пряжками, как у ведьмы, на невысоком каблуке. Во всем была видна элегантность — и во взгляде, и в одежде, и в походке. Вообще девушка выглядила довольно чудно, но чем-то действительно Манила к себе. Она мне почему-то напомнила такую себе харизматичную злодейку из мультика, или же милую маньяка-убийцу из комикса конца девяностых. Нет, сама я их не читала, но вот Моника мне уже разговорами о них давно все уши прожужжала. Новенькая ходила по этажу, а за ней длинным громким хвостом тянулся практически весь наш класс. Все хором, перебивая друг друга и пытаясь всех перекричать, пытались заговорить с ней, а бедняга девушка шагала туда-сюда с лицом, которое буквально означало «как же, блин, вы все меня задолбали!!!». Вдруг я боковым зрением заметила, что сзади меня по лестнице на первый этаж спускается Сайфер. О, да. Сайфер и новенькая... Сейчас что-то будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.