ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Очки и четыре странности.

Настройки текста
Сайфер растолкал всех моих одноклассников в стороны и… заговорил с новенькой. Вроде все было нормально. Билл разговаривал с ней, как обыкновенный человек. Во всяком случае, так казалось мне со стороны — я стояла слишком далеко и не слышала самих слов. Но вот что-то в облике Сайфера меня смутило… Стоп… Какого черта?! На носу Билла красовались… мои очки?! Какого!!? Я ощущала свое лицо. Очки на нем отсутствовали. Как он успел их стыбзить?!! Я от злости совсем психанула. Я подбежала к Сайферу, растолкав всех вокруг, и, схватив этого дебилоида за воротник, наклонила его к себе. Затем я со скоростью звука злобно сорвала с него мои очки и отвесила подзатыльник. Да еще какой. Все от страха расступились, новенькая куда-то отошла. Но я это видела лишь краем глаза, боковым зрением. Я же уставилась на Билла. Да, видимо, от моего взгляда даже ему стало не по себе. Затем я заорала: — САЙФЕР, Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ПОЛНЫЙ ДАУН?!! ГОВОРИЛА?!!! АНУ ОТВЕЧАЙ СЕЙЧАС ЖЕ, УБЛЮДОК!!!!! Сайфер еле заметно кивнул. Но я не успокоилась. Схватила его за воротник и начала трясти: — Так вот, теперь я точно знаю, что ты даун! Можешь этим гордиться, сволочь! Далее прозвенел звонок. Я с огрооомной неохотой отпустила Билла, ти он быстренько ретировался. Блин. Теперь, когда я немножко пришла в себя, мне стало реально жалко Сайфера. Вот почему он такой глупый? Сам же ведь за это получает! Сначала с лестницы скатился, потом от меня получил… Потом от училки, хотя скорее это француженке от него досталось. Потом опять от меня получил… Потом еще раз от меня получил… Ну, я уверена, переживет. Привык уже, небось.

***

Келлани Киллер. Так, оказалось, ее звали. Миссис Джилс представила нам новенькую перед алгеброй. Стоит ли говорить, что на нее пялилась добрая половина класса. Девушка улыбнулась. Блин, мне ее улыбочка показалась куда более жуткой, чем у Сайфера. Ее посадили возле Грегори, слева от меня, на второй парте ближе к двери. Причем парень заметно смутился - аж покраснел. А Келанни, как будто специально, подмигнула ему. Но вся радость Грега тут же улетучилась в никуда, как только милая девушка случайно вместо пенала достала из рюкзака полуметровый нож, прямо как из фильма ужасов о маньяках или киллерах... Стоп. Келлани Киллер. Киллер. То есть убийца. Блин, вот сейчас мне стало реально страшно. Ее фамилия, как и нож на дне школьного портфеля, судя по всему, ничего хорошего не предвещала. Хотя, по-моему, именно такие девушки зачастую и нравятся парням. Я в своей жизни не раз встречала ребят, помещенных на таких делах. Но НОЖ... Это первое. Во-вторых, сегодня так и не пришла Моника, хотя в прошлом семестре не пропускала ни дня. Третье — куда-то делся Сайфер. Он, естественно, тот еще баламут, но прогуливать уроки не привык. Может, это из-за того, что случилось на перемене - не знаю. Надеюсь, он там не плачет в туалете, как я в младшей школе. Да, это вряд ли. Что же. Во всяком случае, надо будет извиниться. Я действительно перегнула палку. Четвертое - что это на меня находит в последнее время? Я уже стала психом каким-то. Раньше со мной такого не бывало. Странно все это. Очень странно. У меня плохое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.