ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стражи дверей.

Настройки текста
«

СТРАЖИ ДВЕРЕЙ

Они знают свою работу. Они знают, чего хотят. Они знают, что от них нужно. Они знают, за что стоят. Каждую перемену, От звонка до звонка, Без отдыха и замены Эти двое героев не спят. Они не гуляют в столовую, По вольным школьным просторам. Они стерегут к директору Ведущие коридоры. Они стоят хладнокровно, И каждый день будут стоять. Защищать они так будут двери, Что и жизни готовы отдать. Они не будут брать взяток — Денег им больше не надо. Для них похвала куратора — Высшая награда. Они будут стоять до последнего — Но в дверь чужака не пропустят. Они будут драться, и бить, и орать, Если что — даже укусят. Они знают свою работу. Они знают, чего хотят. Они знают, что от них нужно. И знают, за что стоят. И знают, за что стоят.» Это придумали мы с Ненси. На этой неделе наш восьмой Б дежурит. Кого-то это бесит, кто-то же в полном восторге. Завтра у дверей к директору будем дежурить мы с Ненси. Поэтому мы с ней наспех придумали эту глупейшую типа эпичную песню. Вообще с дежурством были проблемы. Во-первых, после того, как началось резкое похолодание, количество учеников нашего класса уменьшалось в геометрической прогрессии. Во-вторых, изначально составить план дежурств миссис Джилс поручила Лорне Дзонь, да вот только девушка потеряла листик, и пришлось делать все сначала. Но мне пофиг. Главное, я буду теперь все перемены пооводить с родственной душой. Так я думала. Все выходные. До понедельника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.