ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смех психопата.

Настройки текста
Понедельник двадцать третьего февраля начался с «потрясающей» новости. Нэнси заболела. Блин, все мои подруги как будто специально сговорились не прийти именно на этой неделе! И угадайте, кого поставили со мной дежурить? Нет, не его. И слава богу. Его брата. Уилла Сайфера. На самом деле это был лучший вариант. Как вы поняли, суть дежурства заключается в том, чтобы два человека стояли у «белых дверей» и не пропускали никого в дтректорский коридор. Там было запрещено бегать на переменах. Наверное, именно из-за этого запрета больно смелые малявки-пятиклассники так и норовили пройти через охрану. А ведь если их засекут, нагоняй получат не они, а недоглядевшие дежурные. Вот так белые двери и превратились в главное место самых масштабных школьных битв и сражений. На самом деле быть дежурным очень тяжело. Надо сразу после конца урока, всю перемену бежать на свой пост, профукивая всю перемену и упуская туеву хучу возможностей. Жаль. Но все же хорошо, что каждый класс дежурит лишь одну неделю в год. Началась и закончилась алгебра. После первого урока я поспешила на пост, но остановилась в дверях и обернулась назад. Уилл собирал вещи в портфель. Ооочень медленно. — Эй, не мг бы ты немного поторопиться! — крикнула ему я. Нельзя же дежурить одной. — Сейчас! — заныл Уилл, но не ускорился. Наоборот, начал собираться намного медленнее. — Да ты издеваешься?! — закричала я, топнув ногой. — Сейчас! — Быстрее давай! — Сейчас! — БЫСТРЕЕ! — Ну сейчас, сейчас! — УИЛЛ!!! — Ну подожди!!! Он двигался как в замедленной съемке. Наконец я, не вытерпев, крикнула ему, чтобы доганял, и слетела по лестнице на второй этаж. Слава богу, здесь никого ещё не было. Эта перемена длилась десять минут. Я слушала музыку. Просто стояла и скучала. Никто и не собирался ломиться в дтректорский коридор. Хе. И вот примерно на восьмой минуте перемены мой звездный напарник наконец соизволил явиться. Но с Уиллом веселей не стало. Я посмотрела на часы на телефоне. Минута до урока. Казалось бы, ничего интересного уже не произойдет. Но, как я уже говорила, когда на горизонте появляется Билл, скучно точно не бывает. Это правило сработало и сейчас. Сайфер проходил мимо, и тут увидел на посту нас двоих и остановился. Он посмотрел на меня. Затем перевел взгляд на своего брата. Потом опять на меня. И тут он заржал. До сих пор не пойму, что его так расcмешило. Он смеялся, как психбольной. Уилл полным растянности взглядом посмотрел на меня, я же пожала плечами и покрутила пальцем у виска. Фиг знает, что там у него в голове происходит. У нас сейчас немного другая задача, но все равно Билл полностью сбил меня с толку. Да и не меня одну — половина ребят в холле смотрели на Сайфера квадратными глазами. Остальные же испытывали тихий ужас. И тут он внезапно перестал ржать и… Набросился на нас! Мы с Уиллом впали в ступор, а я вскрикнула, но Сайфер не тронул ни меня, ни брата. Он просто-напросто проскочил мимо нас через белые двери, прямо в дтректорский коридор. Какую ужасную ошибку мы допустили я поняла лишь спустя время. Когда исправлять что-либо было уже поздно. Билл уже влетел в химическую лабораторию и успел захлопнуть за собой дверь. Я оставила свой пост и подбежала к двери, после чего начала дубасить по ней кулаками, попутно крича, чтобы Сайфер (ну, я его немножко не так называла, ну ладно, не суть) сейчас же вылезал оттуда. Наконец, когда я успокоилась и перестала орать, я услышала какой-то звон и треск. Я пришла в ужас. - Что ты там творишь, психопат?!! - опять заорала я. Пару секунд было тихо. Но вот я услышала едва различимые слова: - Эм... Мира?! Кажись, я тут застрял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.