ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выписки и проблема со стиркой.

Настройки текста
Это было двадцать четвертое марта. Погода была просто чудесной - ласково грело весеннее солнышко, по парку под школой гулял легкий прохладный ветерок, шурша молодыми салатовыми листьями на кленовой аллее у стадиона. Завтра - последний день школы перед такими долгожданными весенними каникулами. А у нас​ в гимназии, в отличие от остальных школ штата (чем бы им еще выделиться?) делаются так называемые "выпииски". Это значит, что в конце каждой четверти выписывают тематичетские оценки, полученные за этот промежуток времени, на такую специальную бумажку, похожую на табель. Стоит ли говорить, что такая "традиция" способна надолго испортить настроение как ученикам​, так и их родителям. Но что поделаешь - таковы правила. В этой​ четверти, как и обычно, выписывать оценки посадили меня с Ариной Вейдер, как самых доверенных персон. Мы остались после уроков, и Миссис Джилс посадила нас на первой парте в начале ем классе, после чего ушла, видимо, автоматически заперев дверь на ключ. Но нас ж о мало волновало - у меня тоже был ключ от кабинета. Он стоял здесь же, на полке с учебниками. Выписки мы делали четко по алфавитному порядку. Уже за полчаса мы дошли до буквы "К", точнее, до фамилии "Кинли". Мда. Если честно, меня так и подмывало исправить ту злосчастную четверку по географии, но, увы, нельзя испортить свою непоколебимую репутацию. Пришлось быть честной. В классе было тихо. Но недолго. Послышался какой-то скрип. Я повернула голову. Двинулась дверца шкафа. И тут оттуда выглянул... Ну, вы сами можете договориться, кто. - Ох, Сайфер, снова ты, - вздохнула Нэнси, закатила глаза, после чего продолжила писать оценки. Внезапно вылезшим из шкафа Билла нас уже не удивить. Сайфер подошел к парте, за которой сидели мы с Нэнси. - Оценки я тебе исправлять не буду, - холодно отрезала Терен, и глаза не подняв на парня. - Да я не за этим пришел, - безразлично махнул рукой Сайфер и прошел мимо нас к учительскому столу. Отодвинув одну из нескольких шухлядок, он начал бесцеремонно рыться в ней. - Что ты делаешь?! Ану сейчас же отошел оттуда! - ужаснулась я, увидев, что он творит. Билл и не шелохнулся. - Ты вообще оглох, Сайфер! - закричала я. - Но, но, чего разоралась? - произнёс он, продолжая рыться в вещах миссис Джилс, спокойный, как удав. После того, как обыскал шухлядок,, тот набросился на сумку. Я уже совсем взбесилась и хотела была выставить этого дебила вон, а дабы не мешал нам работать. Но вдруг он просиял - видимо, что-то нужное там нашёл, поднял над головой и победно улыбнулся. В руках у него была полная коробка конфет с черносливом, на которой большими буквами было написано: "Для любимой Натали". - Положи на место! Это не твое! Не смей это есть! - строгим голосом приказала я. - Думаешь, я это есть собирался? Фуу, блин, ни за что! У меня на эту гадость другие планы, - сообщил Билл, подозрительно оскалившись, как голодный волк. И тут Сайфер открыл коробку. Несколько ячеек для конфет были уже пусты. И вот Билл вдруг достал что-то из кармана и, хихикая, начал трясти этим чем-то над открытой коробкой. Я же просто смотрела на это, впав в ступор. Не знаю, почему. Наконец, когда он закончил, он аккуратненько запрятал коробку назад, в сумку, и начал недовольно отряхивать руки, после чего, сняв пиджак, с азартом взялся за светло- желтую рубашку. Присмотревшись, я заметила коричневые пятна в районе кармана и рукавов. Сайфер взглянул на меня озабоченным глазами. - Мира, а перец вообще отстирывается или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.