ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Автобус и дорога до самолета... Ад, в общем

Настройки текста
Мы собрались возле школы. Уже начинало темнеть. Подъехал ярко-желтый автобус, и все наши, как стадо баранов, толкаясь, бросились когда входу. Боже, бедный водитель... Думаю, не стоит и рассказывать, как там все себя вели. Ну, например, Элен Лукаченская взяла с собой светящуюся музыкальную колонку, а Сайфер отобрал ее и засунул в штаны. В итоге всю дорогу к аэропорту от автобуса, которая длилась десять минут по оживленной дороге, у него из пятой точки раздавались попсовая музыка, к тому же, не забывайте, что колонка еще и светилась и периливалась всеми цветами радуги... Огромные часы в аэропорту показывали​ девять вечера. Все мы - девять человек детей и двое взрослых, стояли в очереди возле прохода на самолет. Едва перекрикивая шум толпы, миссис Джилс сообщила нам: - Так, сейчас все садятся строго по билетам! Пересядите, когда самолет будет в небе. Меня все услышали?! Дети что-то промычали. Они, опять же, были не очень довольны условиями училки, но делать нечего. Я достала билет. У меня было место в хвосте самолета - 12A. Я не знала, с кем мне придется сидеть, но, учитывая мою "удачливость", не сомневаюсь, что именно с тем человеком, с которым мне сидеть хочется меньше всего. Когда наконец настала наша очередь, половина класса набросилась со своими дурацкими билетами на бедную контроллершу, как на продавщицу в буфете, Сайфер впереди всех. Я закатила глаза. Опять он за свое! Я отдала свой билет последним, после чего миссис Джилс провела нас когда входу в самолет. Я быстренько проскочила перед всей толпой и плюхнулась на свое сидение, предварительно забросив свою сумку на специальную полочку над своей головой, после чего выглянула в проход. У большинства моих одноклассников места располагались впереди, далеко от меня. Что ж, хорошо. Я разглядела Алекса, понарошку дерущегося в проходе с Даниилом Мининым, Элен Лукаченской, о чем-то шепчущуюся с Юнити Годгив, Дарси, помогающую Энни Найтс с вещами, и Уилла Сайфера, который просто скромно топтался в уголке, ожидая, пока все разойдутся. Но где же его братик?.. А вот и он. Билл Сайфер,по дороге перекликаясь со всеми вокруг, включая обычных пассажиров, каждому из которых он на полном серьезе орал всякую фигню типа "простите, вы не видели где-то​ здесь засраную зубную пасту?', медленно, но верно продвигался все ближе и ближе ко мне...

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.