ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне непонятно

Настройки текста
Примечания:
- Чего сидим , кого ждём? - задорным голосом задал мне вопрос Сайфер. И вот зачем он когда мне пристал, а? Такое чувство, что он всегда ощущает негативные эмоции - пристает именно тогда, когда у меня плохое настроение . Думаю, единственное, в чем то разбирается - это в том, как раздражать мирных людей. - А какое тебе дело, тебе же вроде как... наплевать? - резко отрезала я. - Лично мне здесь на всех наплевать, и на тебя в том числе, но так как ты очень сильно важна для одного маленького дельца, я обязан знать уровень твоей раздражительности. Я вскинул бровь. Что он хотел этим сказать? В том, что он выдал, нет абсолютно никакого смысла. Иногда он такой идиот! И эта его наркомано-пафосная речь подтверждает мои слова. - Слушай Сайфер , ты не мог бы сделать мне одолжение, а ? Я плохо себя чувствую - у меня болит голова. Так что, пожалуйста, не мог бы ты не трать мне на ухо? Раз уж тебе так жизненно необходимо подразниться, давай я подремаю чуток , а потом ты меня начнёшь бесить. Договорились? - я протянула ему руку. Я видела в фильмах, что именно так закрепляют договоры и сделки. Стоило мне только это сказать , как лицо Билла очень сильно изменилось. Буквально за секунду он стал каким-то... серьезным , что ли? - Хорошо, я позволю тебе отдохнуть . Но сперва ты скажешь мне услугу, идёт? - он протянул свою ладонь, и на долю секунды мне показалось, будто в ней что-то заблестело , как огонек загорелся. Я, не заметив подвоха, пожала ему руку , и она тоже стала как-то непонятно сверкать. Да что же это такое?! - Это будет наш маленький договор, - улыбнулся Сайфер. Я немного удивилась. Но все же он отвязался от меня , и я наконец смогу отдохнуть. А это уже что-то! Моя голова повернулась к иллюминатору , и я стала смотреть на облака. Красивые! Я и не заметила, как заснула. *** Вдруг засверкала вспышка фиолетового цвета , и передо мной появились клетки с моими одноклассниками внутри! И... О боже! Они лежали неподвижно с потухшими взглядами . Это было, черт возьми, жутко! От испуга я чуть не упала , и выбежала из комнаты. Я бежала по огромным коридорам , совсем не понимая, что тут, блин, происходит. Где я? Кто я? Что это за место? Каждый мой шаг отдавался эхом . Внезапно , послышались шаги в перемешку с громким женским смехом . Этот смех мне не понравился , сильно уж напоминал смех злодеев и психопатов из мультиков. Я бросилась к окну и спряталась за бархатной шторой в углу. И вот мимо моего укрытия прошли четыре фигуры . Две из них мне были незнакомыми. Высокий мужчина с чёрными , как смоль, волосами, фиолетывим глазами, в черном костюме. И стройная высокая девушка с прямыми темно-русыми волосами и красными глазами. Была одета она в чёрное платье , которое доходило до колен. А за ними шли ... Билл и Уилл! Оба в кандалах , в грязи ,в крови. Еле державшиеся на ногах , они шли за ними, через шаг хромая. Внезапно я почувствовала в носу гору пыли. И... я чихнула. Как всегда, в самый неподходящий момент. Услышав чих , девушка стала медленно подходить к моему месту пребывария. Резко раздвинула занавески. Вот тут мне стало по-настоящему страшно! На ее лице появилась пугающая ухмылка , в глазах с засиял огонь , а ее рука стала приближаться к моей шее. Рассмотрев ее повнимательней, я поняла ! Она мне кого-то напоминала , но кого именно?. И вот , она сжала со всех сил мою шею. Я стала сильно задыхаться , а она лишь с огромным удовольствием громко засмеялась. И тут... я проснулась . Это был настоящий ужас. Я все запомнила в деталях , а ее смех психопата будет долго меня преследовать в кошмарах. Но все же , кто эти двое? Для чего они все это делали ? И что случилось с моими одноклассниками? Мне непонятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.